Как сейчас выглядит старшая дочь Алексея Панина: фото

Ее красота восхитила интернет-пользователей.

Скандально известный актер Алексей Панин в прошлом году переехал в Испанию.

Фото
@actor_ap

Вместе с ним сейчас в городе Торревьеха в провинции Аликанте живет его мама и старшая дочь, 13-летняя Анна. И звездный отец решил показать подписчикам, как девочка, которую они видят нечасто, выглядит сейчас.

Фото
@actor_ap

Анна растет настоящей красавицей. Пока она учится в школе, но уже начала делать карьеру в кино. Она исполнила одну из главных ролей в фильме «Я вернулся». Анна сыграла в картине вместе со своим отцом, актерами Владимиром Епифанцевым, Никитой Джигурдой, Александром Головиным и другими звездами.

В остальном же Анна — обычный подросток своего возраста. Недавно Панин пожаловался на то, что девочку, как и многих из ее поколения, почти невозможно отвлечь от гаджетов. «Я снимал этого человека 10 минут. Обошёл её со всех сторон и она даже не обратила внимания. Какая, на фиг Испания, есть интернет», — написал Алексей в соцсетях.

Напомним, мама Анны — фотомодель и актриса Юлия Юдинцева. С ней актер расстался почти сразу после рождения малышки. И в течение 10 лет родители Ани вели за нее борьбу. Летом 2017 года суд вынес решение: дочь должна остаться с отцом.

В 2011 году Алексей Панин во второй раз стал папой — одна из его бывших возлюбленных, Татьяна Савина, родила ему дочь Марию. По информции многих СМИ, в том же году у актера родилась и третья дочка, София, от Ольги Маруженко.

Больше звездных новостей — в нашем канале на Яндекс.Дзене.

Комментарии

1
под именем
  • Все комментарии
  • Нормально выглядит. Хоть и нелегко быть, наверное, дочкой такого папани.