История о том, как модель и победительница конкурса «Мисс Москва-2015» три года назад вышла замуж за Мухаммада V, короля Малайзии, облетела весь мир.

Фото №1 - Как сейчас выглядит сын «Мисс Москвы» и короля Малайзии
Фото
rihanapetra

Правда, семейная жизнь у пары не заладилась. Сначала Муххамада вынудили отречься от престола (ходили слухи, что именно из-за брака с русской девушкой, хоть та и приняла ислам). А потом, когда Оксана забеременела, супруг обвинил ее в неверности.

В мае 2019 года на свет появился малыш Леон, и примерно в это же время пара окончательно рассталась. Правда, до сих пор непонятно, был ли официальный развод. Сама Воеводина утверждает, что никаких бумаг о том, что брак расторгнут, она не получала. Тем не менее, девушка после родов вместе с маленьким сыном вернулась в Москву. И хотя монарх до сих пор финансово помогает Оксане, ни с ней, ни с Леоном он с того момента не виделся. Как говорят, Муххамад даже не уверен, что ребенок от него.

Правда, если бы он увидел сына, то сомнения у него бы отпали. Малыш, которому скоро исполнится два года, все больше становится похож на отца. На днях Воеводина показала подросшего Леона своим подписчикам, что она делает довольно редко.

Фото №2 - Как сейчас выглядит сын «Мисс Москвы» и короля Малайзии
Фото
rihanapetra
Фото №3 - Как сейчас выглядит сын «Мисс Москвы» и короля Малайзии
Фото
rihanapetra

Сейчас Оксана все время уделяет сыну. В новых романах она за все время, пока живет в России, замечена не была. Возможно, Воеводина надеется, что муж все же вернется к ней и сыну.

Больше звездных новостей — в нашем канале на Яндекс.Дзене.