Как сейчас выглядит сын «Мисс Москвы» и короля Малайзии

Оксана Воеводина показала редкие кадры с маленьким Леоном.

История о том, как модель и победительница конкурса «Мисс Москва-2015» три года назад вышла замуж за Мухаммада V, короля Малайзии, облетела весь мир.

Фото
rihanapetra

Правда, семейная жизнь у пары не заладилась. Сначала Муххамада вынудили отречься от престола (ходили слухи, что именно из-за брака с русской девушкой, хоть та и приняла ислам). А потом, когда Оксана забеременела, супруг обвинил ее в неверности.

В мае 2019 года на свет появился малыш Леон, и примерно в это же время пара окончательно рассталась. Правда, до сих пор непонятно, был ли официальный развод. Сама Воеводина утверждает, что никаких бумаг о том, что брак расторгнут, она не получала. Тем не менее, девушка после родов вместе с маленьким сыном вернулась в Москву. И хотя монарх до сих пор финансово помогает Оксане, ни с ней, ни с Леоном он с того момента не виделся. Как говорят, Муххамад даже не уверен, что ребенок от него.

Правда, если бы он увидел сына, то сомнения у него бы отпали. Малыш, которому скоро исполнится два года, все больше становится похож на отца. На днях Воеводина показала подросшего Леона своим подписчикам, что она делает довольно редко.

Фото
rihanapetra
Фото
rihanapetra

Сейчас Оксана все время уделяет сыну. В новых романах она за все время, пока живет в России, замечена не была. Возможно, Воеводина надеется, что муж все же вернется к ней и сыну.

Больше звездных новостей — в нашем канале на Яндекс.Дзене.

Комментарии

2
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
  • Что-то короли нынче поизмельчали - совсем не по-королевски себя ведут...(