Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Как сейчас выглядят дочь и сын Владимира Турчинского

28 сентября спортсмену могло исполниться 60 лет, но уже 14 лет дети живут без него

28 сентября 20230
Как сейчас выглядят дочь и сын Владимира Турчинского
Источник:
ketokotleta.ru

Известного спорстмена, теле- и радиоведущего не стало 16 декабря 2009 года. Владимир Турчинский ушел из жизни из-за инфаркта, который случился в 5 часов утра в доме артиста в деревне Пашуково Ногинского района Московской области. Спортсмен проснулся с плохим самочувствием, в какой-то момент он потерял сознание, упал на пол и ударился подбородком. Его жена Ирина пыталась вызвать местную скорую помощь, но те отказалась, предложив обратиться в Москву. Московская «скорая» добиралась больше часа и уже ничем не смогла помочь. По словам Ирины, еще около получаса ее муж оставался жив, и местная скорая могла успеть к ним. Также стало известно, что за три недели до смерти Владимир обращался в военно-морской госпиталь с жалобами на боли в груди, и ему диагностировали предынфарктное состояние.

Позже дочь Турчинского вспоминала, что, когда это случилось (ей было десять лет), никто из одноклассников не принес ей соболезнования и не пытался утешить.

«К моему огромному удивлению, в школе никто даже словом не обмолвился. Даже одноклассники мне ничего не сказали. Возможно, их предупредили учителя, но я была поражена», — рассказывала Ксения Турчинская «СтарХиту».

За 14 лет в жизни бывшей супруги и детей Владимира многое произошло. Как же они сейчас выглядят и что происходит в их жизни?

Как сейчас выглядят дочь и сын Владимира Турчинского
Илья Турчинский с третьей женой спортсмена Ириной

Первую жену мать Владимира не приняла

Турчинский был женат трижды, причем, первую и третью жен звали Ирина. Первой супругой стала толкательница ядра Ирина Александровна. Они очень быстро приняли решение о браке, несмотря на то, что мать Владимира Нина Николаевна не одобряла его выбор. Она считала избранницу сына неподходящей кандидатурой, осуждала ее за внешность. Будто назло ей, Владимир еще больше торопился отправиться под венец.

«И тут вмешалась моя мама. Она сказала: „Не вмешивайтесь в его судьбу, он должен пройти все сам, пусть женится, на ком хочет“ Мы справили свадьбу, и уехали за границу с мужем, оставив молодоженов у себя дома. Они нормально жили. Родился внук Илюшка. Это была радость для всех», — рассказывала в одном из интервью «КП» мать спортсмена.

Сын пошел по стопам родителей

5 ноября 1986 у пары родился сын Илья. В 90-е годы Турчинскому, как и многим, было нелегко найти свою нишу, прокормить семью. Он тратил много сил на то, чтобы заработать для жены и ребенка денег. В семье участились ссоры на бытовой почве. В итоге супруги расстались. Но Владимир все равно всячески помогал сыну и поддерживал его.

Неудивительно, что Илья пошел по стопам родителей и стал спортсменом. Он профессионально занимался армрестлингом и стал чемпионом Москвы, занимался американским футболом.

После окончания школы Илья отправился учиться в техникум № 57, где получил специальность автомеханика. Затем он отслужил в пограничных войсках в Биробиджане и поступил в Академию МВД.

Судьба Ильи Турчинского складывалась по-разному и не всегда удачно. Ему доводилось работать грузчиком, а в феврале 2009 года он был ранен в драке. Молодой человек повздорил с братом подруги, и тот пырнул его ножом. К счастью для Ильи, все обошлось и врачи смогли ему помочь.

Некоторое время Илья работал специалистом по дрессировке собак, сейчас он занимается администрированием охранных систем. С младшей сестрой Ксенией он отношения не поддерживает.

Как сейчас выглядят дочь и сын Владимира Турчинского
третья жена Турчинского в молодости
Источник:
@turchhhhh

Вторая жена уехала, третья помогла снова обрести счастье

Второй женой Владимира стала Лариса Никитина — тоже спортсменка. Она занималась легкой атлетикой и получила звание мастера спорта. Выступая на соревнованиях в Австралии, Лариса решила там остаться. Муж ждал ее возвращения четыре года, но в итоге принял решение развестись, а после встретил новую любовь.

Третья жена Турчинского — Ирина, также сделала свою карьеру в спорте. Женщина занималась бодибилдингом, работала фитнес-тренером, фитнес-моделью и диетологом. Ирина — вице-чемпионка Москвы по бодифитнесу, была директором ресторана Турчинского «Лайнер» и сети фитнес-центров. Вместе с мужем женщина часто снималась в различных телепроектах, в том числе в «Форт Боярд» и «Большие гонки».

Дочь унаследовала характер отца

12 ноября 1999 года  у пары родилась дочь Ксения, у которой 13 лет разницы со старшим братом.

Ксюша всегда была любимицей отца и долго не могла смириться с его смертью. Девочка долгое время рисовала для него рисунки и представляла, что он на небесах наблюдает за ее успехами. Так ей было легче справиться с утратой близкого человека.

Ксения унаследовала от отца сильный и упрямый характер. В детстве она с увлечением занималась танцами и входила в состав сборной России по хип-хопу. Владимир буто чувствовал, что уйдет молодым и всегда говорил дочери, что она должна справляться самостоятельно со своими проблемами. Девочка ходила в обычную школу, хотя у родителей была возможность оплачивать обучение ребенка в элитной школе.

Как сейчас выглядят дочь и сын Владимира Турчинского
Ксения с Ириной Турчинские
Источник:
@turchhhhh

«Папа постоянно говорил мне, что его заслуги не имеют ко мне никакого отношения, чтобы я не зазналась. Сейчас я знаю, что ничто не дается просто так, и только упорным трудом можно добиться успеха», — писала девушка в соцсетях.

В 17 лет после окончания школы Ксения начала карьеру в модельном бизнесе и отправилась в Китай, несмотря на протесты матери. В этом же году она набила на руке татуировку с надписью «Я люблю папу».

Через год Ксения вернулась в Москву. Девушка решила стать продюсером и успешно поступила на соответствующий факультет в Школу-студию МХАТ. Сейчас дочь Турчинского занимается фотографией, подрабатывает моделью, работает в кино и снимает клипы.

Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения