Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Как сейчас выглядят победительницы детского «Евровидения» сестры Толмачевы

На днях Мария Толмачева вышла замуж

12 сентября 20230
Как сейчас выглядят победительницы детского «Евровидения» сестры Толмачевы

В 2006 году обаятельные сестры-близнецы Толмачевы поразили многих на детском соревновании «Евровидение». Тогда еще 9-летние Настя и Маша поразили сердца зрителей своим артистичным исполнением «Весеннего джаза». Неудивительно, что девочкам присвоили первое место в музыкальном конкурсе.

После этого карьера сестер Толмачевых пошла в гору. Они приняли участие в церемонии открытия фестиваля «Славянский базар», выпустили свой первый альбом «Половинки», снялись в новогоднем мюзикле «Королевство кривых зеркал» и часто были приглашенными звездами на различных концертах. В 2014 году сестры попытались повторить свой успех. Девять лет назад уже повзрослевшие Анастасия и Мария снова вышли на сцену в рамках «Евровидения» с песней Shine. На этот раз они заняли седьмое место. После этого девушки как-то пропали из виду, и многие не знали, насколько близняшки изменились.

В прошедшие выходные Мария Толмачева вышла замуж и поделилась фотографиями роскошной свадьбы, на которой, разумеется, присутствовала ее сестра Анастасия. Еще в автомобиле по пути на церемонию бракосочетания девушка выложила фото «горячей» невесты и ее «горячей» сестры. В отличие от Марии, Анастасия решила надеть на свадьбу черное платье с глубоким декольте и разрезом, открывающим ноги.

Невеста в этот важный день выглядела по-королевски. Она выбрала платье с полупрозрачной накидкой на плечи, расшитой стразами. На голову Мария надела украшенную десятками драгоценных камней тиарой. В руках она держала изысканный букет невесты, собранный из белых роз. К слову, в конце вечера этот букет поймала ее сестра Анастасия.

Праздник проходил в родном городе сестер Толмачевых — Курске. Официальная церемония бракосочетания была выездной и прошла в Первомайском парке. Для специально установили подиум и арку с цветами в белых тонах.

После этого гости отправились в ресторан, где их ждали столы, буквально ломящиеся от угощений. Среди изысканных закусок было немало черной икры, которой угощали всех желающих.

+2

Гостями на свадьбе артистки были певец Родион Газманов, депутат Государственной Думы Ольга Германова, председатель городского собрания Владимир Токарев и первый замминистра внутренней и молодежной политики Курской области Владимир Гребенкин. Об избраннике Марии известно мало, но, судя по всему, жених Сергей работает в этой сфере и часто имеет дело с чиновниками.

Глядя на новые фото сестер Толмачевых, подписчики напуганы кардинальными изменениями в их внешности. Еще четыре года назад девушки выглядели роскошно, но при этом не было заметно следов вмешательств косметолога или пластического хирурга. Сейчас же объем губ и форма носа сестер сильно преобразились. Близняшек Толмачевых заподозрили в том, что они сделали ряд пластических операций и вкололи в губы филлеры. Но девушки уверяют, что, кроме коррекции бровей и наращенных ресниц ничего не делали. Сейчас они выглядят абсолютно идентично, растеряв свою индивидуальность.

Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения