Пэрис Хилтон — старшая дочь наследника гостиничной империи Рика Хилтона и актрисы и модели Кэти Аванзино. И в то время, как о Пэрис мы знаем почти все, о ее родителях широкой публике известно не так много. А ведь их история любви может стать примером для подражания.

Пэрис Хилтон последние новости фото
Фото
Emma McIntyre /AMA2020 / Getty Images Entertainment / Getty Images

Кэти впервые встретила Ричарда Хилтона, когда ей было 15 лет. Рик на три с половиной года старше ее. Пара поженилась в 1979 году. и с тех пор не расставалась ни на день. У них четверо детей, а любовь между ними не угасает.

Большая часть денег семьи в свое время была сосредоточена в руках деда Пэрис, Бэррона Хилтон — именно он сделал из семейного бизнеса империю. Он ушел из жизни в 2019 году. И из всех своих миллиардов лишь 3% оставил детям и внукам, остальное передав на благотворительность.

Но к этому времени и родители Пэрис, и она сама уже успели сколотить неплохой собственный капитал. На данный момент состояние родителей знаменитой блондинки оценивается больше, чем в 350 миллионов долларов. Рик сейчас является председателем и соучредителем Hilton & Hyland, брокерской фирмы по недвижимости, расположенной в Беверли-Хиллз. Кэти к бизнесу отношения не имеет. Она была актрисой, а в последние годы участвует в мегапопулярном телешоу «Настоящие домохозяйки Беверли-Хиллз». 

Фото №1 - Как сейчас выглядят родители голливудской «золотой наследницы» Пэрис Хилтон
Фото
Legion Media

Несмотря на карьеру на ТВ, 62-летняя Кэти не так публична, как могло бы показаться. Кроме съемок ее редко где встретишь. А про 66-летнего Рика и говорить нечего! Но недавно папарацци удалось заснять пару на прогулке. И надо сказать, выглядят они очень мило. Правда, некоторые интернет-пользователи раскритиковали наряд Мамы Пэрис Хилтон — теперь понятно, от кого звездная блондинка унаследовала свой стиль.

А кто из российских знаменитостей может похвастаться крепким браком — на десятилетия — смотрите в нашей фотогалерее

+3