Медди Лэмберт из Техаса забеременела от свеого бойфренда Айзека, когда ей было всего 13 лет. Айзек был всего на два года старше своей подруги.

девочка родила в 13 лет
Фото
youtube.com/truly

Сейчас Медди 17, и недавно на шоу Truly она поделилась тем, как в итоге сложилась ее жизнь.

«Когда я поняла, что беременна, то думала об аборте, или о том, чтобы отдать ребенка на усыновление. Но в ту секунду, когда я посмотрела на этот экран во время первого УЗИ, я поняла, что не могу отказаться от этого ребенка. Я всегда свысока смотрела на очень молодых мам, но, как выяснилось, была неправа».

Когда Лэмберт решила оставить ребенка, она моментально столкнулась с шквалом издевательств со стороны хейтеров и троллей. Самое мягкое, что она слышала в свой адрес — это то, что она сломает себе жизнь.

«Ненависть окружающих заставила меня захотеть стать лучше, она заставила меня показать им, что я стану лучшей мамой на свете, даже несмотря на то, что я молода», — вспоминает Медди.

девочка родила в 13 лет
Фото
youtube.com/truly

И когда она родила чудесную малышку по имени Эверли, дочка не только не испортила ее жизнь, но значительно ее улучшила. Раньше Медди, по ее словам, «трудно было найти свое место в этом мире», а теперь она поняла, для чего живет.

Что касается Айзека, отца малышки, то сначала он просто исчез из жизни Медди и дочки. Но вскоре понял свою ошибку и вернулся. «Когда Мэдди впервые узнала, что беременна, мне было только 15. «Я думал, что это шутка, мне было страшно, очень страшно. Я жалею о том, что отстранился от них на целых полгода, но теперь мы вместе», — рассказал он.

Фото №1 - Как сейчас живет девушка, которая родила в 13 лет назло всем хейтерам
Фото
youtube.com/truly

Медди добавляет: «Многие люди говорят, что я плохая мама только потому, что я подросток, но ведь у меня такие же родительские способности, как и у всех остальных. Хорошая мама — это та, кто готова на все ради своего ребенка. Я, например, отказалась от своего детства. Я сделаю все для этой маленькой девочки, она весь мой мир».

Больше интересных новостей — в нашем канале на Яндекс.Дзене.