Как скрыть полные бедра одеждой: 10 примеров от звезд

Подходящим нарядом можно замаскировать любые недостатки фигуры.

Идеальные тела бывают только у супермоделей, и то — не в реальности, а на страницах глянцевых журналов. На самом деле даже у самых красивых знаменитых девушек есть свои недостатки. И чаще всего проблемной зоной становятся полные бедра и ягодицы. Но большинство звезд умело скрывают лишние объемы с помощью правильно подобранной одежды.

Посмотрите, например, как выглядят роскошные изгибы Джей Ло в обтягивающих светлых легинсах с блеском (кстати, такие даже из худышки сделают толстушку) и в длинной расклешенной юбке из жесткой ткани.

Фото
Getty Images
Фото
Getty Images

Силуэты

Забудьте про слишком обтягивающие вещи. Юбки и платья выбирайте, как минимум, прямые. Подойдут и пышные модели, и A-силуэты, и вечно актуальный нью-лук, и роскошный винтажный стиль.

А если речь идет о джинсах, лучше заменить любимые скинни на moms с высокой посадкой. И обратите внимание на карманы: они должны быть классической формы и располагаться строго по центру (а не сползать куда-то в сторону или вниз). Джоггеры и другие спортивные варианты тоже отлично подойдут, чтобы визуально скорретировать фигуру.

И не забудьте подчеркнуть ваши плюсы — например, тонкую талию или соблазнительное декольте

Ткани

Здесь все просто: чем тоньше ткань, тем больше вероятность, что силуэт все же будет виден. Гораздо эффектнее будут смотреться модели из плотных фактурных материалов. Исключением могут стать брюки из легкой ткани.

Рита Ора
Фото
Getty Images

Принт

Ограничений здесь нет никаких, при условии, что фасон выбран правильно. Но тем кто сомневается, что скрыть удалось все, что хотелось, стилисты советуют отдать предпочтение романтичным цветочным принтам или абстрактному рисунку. А вот со строгими геометрическими узорами нужно быть осторожнее.

Детали

Порой для того, чтобы скрыть объемные бедра, достаточно всего лишь накинуть на плечи пиджак или жилет. Но очень важно, чтобы он был правильной длины. Короткие модели отметаем сразу. Если длина будет выше или вровень с самой широкой линией бедра, это сделает вас вдвое полнее. Универсальной считается длина чуть ниже бедра — а дальше смотрите, что подходит именно вам, и, конечно, с чем вы этот предмет гардероба собираетесь носить.

Больше удачных звездных образов — в нашей фотогалерее

Больше интересных материалов о звездах — в нашем канале на Яндекс.Дзене.

Комментарии

1
под именем
  • Все комментарии
  • У Джейло в юбке неплохо получилось скрыть, да. Хотя она и в леггинсах хороша