Как сложилась судьба красноярской школьницы, забеременевшей в 13 лет

Девочка родила в августе этого года, а сейчас впервые показала свою маленькую дочь.

Весной этого года история Даши Суднишниковой, забеременевшей семиклассницы из Красноярского края, всколыхнула всю страну.

Фото
@uverdig_ivv

Сначала девочка утверждала, что отец ребенка — ее друг, 10-летний мальчик, который учится в четвертом классе. Но позже призналась: ее изнасиловал старшеклассник. Тем не менее, ребенка девочка решила сохранить. Хотя многие ее отговаривали, утверждая, что рожать в 13-14 лет — опасно. Да и сама школьница, по сути, еще ребенок, и жизнь у нее только начинается. А родив, она рискует остаться с младенцем и всеми своими проблемами один на один. Тем более, как выяснилось, отец у Даши злоупотребляет алкоголем, а мама сильно больна — рак в четвертой стадии.

Но Даша твердо решила рожать. И в середине августа стала мамой.

Фото
@uverdig_ivv

Дочку Даша назвала красивым именем Эмилия. И подробно рассказывала в социальных сетях своим подписчикам о каждом дне жизни малышки. Вот она уже начала улыбаться, а вот старается сама держать головку.

А сейчас школьница впервые показала лицо своей дочери.

Фото
@uverdig_ivv

Подписчики отметили невероятное сходство Эмилии с юной матерью и написали, что девочка должна вырасти настоящей красоткой. И, разумеется, пожелали Даше самостоятельно вырастить дочку здоровой и счастливой.

Кстати

Бойфренд девочки, тот самый четвероклассник, которого считали отцом ребенка, был с ней рядом всю беременность и даже встречал из роддома, но на днях бросил ее. «Ему сказали, что я лезла к бывшему. Он тупо взял и поверил. А потом оказалось, что он не любил меня уже два месяца, но не мог найти момента, чтоб бросить», — рассказала Даша.

Фото с выписки из роддома. В центре — Даша и Ваня
Фото
@uverdig_ivv

Комментарии

1
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
  • Какие африканские страсти кипят в нашей северной стране... Но вообще конечно оторопь берет от подобного