Как сжечь жир на животе за 3 недели: советы фитнес-блогера

Упражнения и меню, которое поможет похудению.

Хлоя Тинг — известный фитнес-блогер, по видеопрограммам которой занимаются девушки по всему миру. Ее подход ориентирован по большей части на интенсивные интервальные тренировки без применения дополнительного инвентаря. Кроме того, Хлоя показывает, как легко сжечь жир в проблемных зонах, будь то живот, бедра или руки.

Фото №1 - Как сжечь жир на животе за 3 недели: советы фитнес-блогера
Хлоя Тинг
Фото
@chloe_t

На этот раз Хлоя поделилась с подписчиками своим рационом, который поможет сделать талию тонкой, а живот — плоским.

Завтрак

Средиземноморское блюдо шакшука, которое, по сути, представляет собой разновидность яичницы. Это яйца-пашот в соусе из помидоров, оливкового масла, перца, лука и чеснока. Хлоя советует приправить его тмином, паприкой, кайенским перцем и мускатным орехом.  

Фото №2 - Как сжечь жир на животе за 3 недели: советы фитнес-блогера
Фото
Getty Images

Чем еще можно заменить: белковым омлетом с овощами и специями, овсяной кашей на воде или нежирном молоке с твердым сыром или ягодами.

Обед

Идеальный обед для того, чтобы сжечь жир на животе — кусочек лосося и картофельное пюре. Но вместо сливок и масла, как обычно, в пюре добавляется классический голландский соус (желток, вода, соль, сок лимона и сливочное масло). Секрет в том, что для этого соусе масла нужно буквально чуть-чуть — гораздо меньше, чем для классического пюре из картошки. Зато гарнир получается пышным и воздушным.

Чем еще можно заменить: любой рыбой, индейкой или курицей. Пюре можно сделать овощным — например, из цветной капусты. Или приготовить на гарнир киноа, бурый рис, гречку.

Полдник

Теперь можно побаловать себя и десертом. Только полезным и низкокалорийным. Хлоя рекомендует панна-котту, которую можно приготовить самостоятельно из миндального молока и желатина с добавлением ванильной эссенции и любых ягод.

Фото №3 - Как сжечь жир на животе за 3 недели: советы фитнес-блогера
Фото
Getty Images

Чем еще можно заменить: фитнес-десертами, приготовленными без муки и масла или обычным протеиновым батончиком.

Ужин

Веганская запеканка с кунжутом и овощами: цветной картофель, баклажаны, паприка, кабачки и цуккини. 

Чем еще можно заменить: любой овощной запеканкой без крахмалистых овощей, либо овощами на пару.

А тем девушкам, кому результат нужен как можно быстрее, Хлоя советует попробовать интервальное голодание 16/8, которое позволяет есть только на протяжении восьми часов в день.

Кроме того, Хлоя делится видео своих тренировок — совершенно бесплатно. Девушки, которые уже опробовали эти упражнения, говорят, что в первую неделю трудно до невозможности, потом легче, но зато за полгода можно скинуть до 20 кило!

Тренировка построена по схеме: делаем каждое упражнение в течение 30 секунд. Сделали два — отдохнули 10 секунд, потом следующие два. Лучший комплекс упражнений, чтобы сжечь жир на животе и боках, а заодно прокачать все тело — на видео.

Больше интересных материалов о том, как поддерживать форму  — в нашем канале на Яндекс.Дзене.

Комментарии

1
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
  • Да уж без упражнений только на одной такой диете я скорее не сброшу, а наберу :/