Как вечерний макияж меняет лицо: 20 реальных фото до и после

И несколько правил от звездного визажиста, которые помогут сделать мейкап самостоятельно.

Череда новогодних праздников уже начинается. И пусть большинство вечеринок перейдет в домашний формат — это вовсе не повод отказаться от красивого макияжа. Напротив, можно попробовать на себе самые яркие бьюти-тренды, а заодно научиться самостоятельно делать правильный вечерний макияж, который может практически полностью изменить вашу внешность.

Фото №1 - Как вечерний макияж меняет лицо: 20 реальных фото до и после
Фото
kazantseva_mua

Мария Осипова, стилист, эксперт международного маркетплейса iHerb рассказывает про тренды новогоднего мейкапа, из которых вы сможете выбрать те, что подчеркнут вашу красоту и завершат праздничный образ.

Однотонные смоки

В этом году популярность приобрел однотонный макияж. Если еще недавно все использовали несколько оттенков теней, чтобы выделить — растушевать — смягчить— акцентировать, то сейчас достаточно одного цвета. Это могут быть яркие тени в цвет платья или, наоборот, оттенок, контрастирующий с вашим новогодним нарядом. Для эффектного мейкапа тени необходимо сначала нанести на подвижное веко и аккуратно растушевать в складку и наверх к бровям, чтобы создать дымчатый эффект. Актуальными стали тени пыльно-розовых и персиковых оттенков — например, в палетке Covergirl, Trunaked«Персиковый пунш». Они создают ощущение «неперегруженных» глаз и подходят практически к любому образу. Если же вы хотите поэкспериментировать и удивить всех в новогоднюю ночь, можно попробовать модные яркие оттенки — синий, зеленый, бирюзовый или ярко-оранжевый, — как в палетке W7, On the Rocks, Neutrals on Ice.

Цветные стрелки

Весь мир в этом году покорили цветные стрелки — своеобразный модернизированный привет из 60-х. Их можно сочетать с классической черной подводкой, продублировав сверху или снизу на веке. Также они эффектно смотрятся просто на чистом веке. Такие стрелки можно сделать подводкой или просто цветными тенями. Если кисточку для подводки глаз немного увлажнить средством для фиксации макияжа или простой водой, тени лягут более плотно и равномерно, что позволит сделать яркие и четкие линии.

Фото №2 - Как вечерний макияж меняет лицо: 20 реальных фото до и после
Фото
@arber_bytyqi_mua

Металлический блеск

Прелесть современных трендов в том, что сегодня можно выбрать любой, который вам больше всего нравится. Раньше считалось, что блестящие тени подходят только молодым девушкам, но сейчас металлизированные тени — это общий тренд для всех, независимо от возраста. Современные производители постоянно улучшают формулы, и металлические тени уже не подчеркивают морщины на веках, весь вечер не будут скатываться и способны скрыть любые изъяны даже возрастных глаз. По-настоящему роскошно смотрятся все оттенки золота и бронзы — например, кремово-пудровые тени Julep в форме стика в оттенке Bronze Shimmer. Если вы боитесь использовать такие оттенки на все веко, их можно нанести только на самый центр глаза. А светлые оттенки металла во внутреннем уголке освежат образ, придав глазам загадочное сияние.

Мерцающий глиттер

Какой же Новый год без настоящего блеска? Если вы опасаетесь использовать блеск в своем повседневном макияже, то именно в новогоднюю ночь можно позволить себе сиять, блестеть и привлекать всеобщее внимание. Попробуйте специальный рассыпчатый блеск: нанесите его на середину или полностью на все веко. Имейте в виду, что для глаз подходят только специальные блестки. На веки не стоит использовать глиттер, не предназначенный для макияжа: отдельные его частички могут попасть в глаз и сильно его поцарапать. Если вы пока не готовы к рассыпчатому блеску, можно попробовать его смягченную версию — например, стойкие блестящие тени для век E.L.F. в оттенке Toast. Такая гелево-пудровая текстура хорошо ложится на веко, держится всю ночь и придает любому макияжу по-настоящему праздничное настроение.

Яркие губы

Уходящий год практически украл у нас возможность пользоваться помадами. А значит, новогодняя ночь должна восполнить это упущение. Ничто не делает образ более привлекательным и ярким, как красная помада. Использовать можно все оттенки красного, алого, сливового, а также особенно модные сегодня шоколадные и коричневые тона. Прелесть ярких губ в том, что такой образ вообще не требует особого макияжа глаз. Главное — ровный тон лица и хорошо увлажненные губы, чтобы помада не подчеркивала сухость и зимние трещинки. Для этого на ночь перед этим желательно нанести специальную маску, например ягодную ночную маску Laneige, которая сделает кожу губ ровной и бархатной

Предлагаем посмотреть на примерах реальных девушек, как меняет лицо вечерний макияж

+14

Комментарии

1
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
  • Есть ощущение, что меняет внешность не только макияж, но и фотошоп