Как выглядели российские звезды на выписке из родома: 16 фото

От Ксении Собчак до Марии Порошиной — все известные мамы шоу-бизнеса.

Выписка с новорожденным малышом из роддома — событие, которое запоминается каждой маме на всю жизнь. И звезды тут не исключение.

Оксана Самойлова и Джиган с долгожданным сыном. Это их четвертый ребенок.
Фото
Instagram @samoylovaoxana

Кто-то устраивает из выписки настоящее шоу с роскошным декором, фотографом и видеографом, собирая родных и близких. Так поступили Оксана Самойлова с Джиганом, Анастасия Костенко с Дмитрием Тарасовым и многие другие селебрити. Конечно, у них не получилось переплюнуть недавно впервые ставшего отцом танцующего миллионера. Тот не только превратил по случаю встречи возлюбленной и новорожденной дочки из роддома свой особняк во дворец для Барби, но даже нарядил в милые костюмчики всех домашних животных.

Тем не менее, и у российских знаменитостей, решивших выписку превратить в праздник все получается довольно мило.

Некоторые же категорически не хотят ни торжеств, ни огласки. Взять, например, Ксению Собчак после того, как она подарила сына бывшему мужу, Максиму Виторгану.

Ставшие родителями звезды решили сохранить в тайне выписку Ксении с маленьким Платошей из родильного отделения. Тем не менее, счастливый отец чуть позже не мог не поделиться видео из машины, на которой он встречал теперь уже бывшую жену и наследника.

Есть и такие звезды, которые показывают фото с этого радостного события не сразу, и даже не через пару дней, а делятся воспоминаниями спустя несколько лет. Например, не так давно о выписке из роддома ностальгировала Алена Водонаева, сыну которой исполнилось уже 10 лет. А когда Мария Погребняк показала подписчикам архивный снимок, как она едет домой из роддома с первым сыном, те ее даже не узнали — было это почти 14 лет назад.

Как выписывались из роддома эти звезды, а еще — Ксения Бородина, Анастасия Решетова, Настасья Шубская и другие — смотрите в нашей фотогалерее.

Комментарии

2
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
  • Так на то они и звезды, чтобы шоу делать, скромная звезда - это нонсенс.
  • Шоу из любого телодвижения делают, скромнее стоит быть некоторым особам.