Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Как выглядит 16-летняя внучка Фрэнсиса Форда Копполы: девушка сняла смешной ролик для TikTok

Вопреки запрету родителей, Роми вовсю покоряет соцсети

23 марта 20230
Как выглядит 16-летняя внучка Фрэнсиса Форда Копполы: девушка сняла смешной ролик для TikTok
Источник:
Legion Media

16-летняя дочь Софии Копполы и внучка именитого режиссера Фрэнсиса Форда Копполы мечтает стать известной не за счет своего происхождения, а с помощью таланта. Для этой цели она завела свою страничку в Тиктоке и выкладывает в нем артистичные ролики.

На видео Роми Крокет Марс предлагает подписчикам вместе с ней приготовить пасту с соусом из водки. Во время приготовления девушка жалуется, что ее наказали родители за то, что она пыталась арендовать вертолет из Нью-Йорка в Мэриленд по кредитке отца. Кроме того, ей запрещают сидеть в соцсетях, но назло родителям Роми планирует и дальше записывать ролики для Тиктока и таким образом доказать им, что она не непо-бейби (nepo babies называют прославившихся детей знаменитостей, приставка «непо» происходит от понятия «непотизм», которое обозначает покровительство родственникам или попросту кумовство). К непо-бейби, кстати, часто относят Николу Пельтц, Лилу Мосс, Лили-Роуз Депп и других детей известных личностей.

Своим видео, в котором внучка Копполы транслирует желание быть независимой от родителей, она вызывает бурные комментарии подписчиков, когда не может отличить лук от чеснока. И тут хватается за айфон, чтобы загуглить, как выглядит лук.

Во время приготовления пасты Роми много шутит, переводит камеру на мужчину, который гладит собаку, называет его парнем своей няни, и как бы невзначай добавляет, что чуть не сожгла дом во время готовки.

Пасту девушка так и не приготовила, зато спровоцировала массу комментариев, где предлагали даже вручить ей «Оскар» за лучшее видео в Тиктоке. Позже Роми закрыла свой аккаунт, но видео и скриншоты уже разлетелись по соцсетям.

Роми — дочь 51-летней Софии Копполы и 46-летнего солиста французской инди-поп-группы Phoenix Томаса Марса. В 2011 году супруги развелись. У Роми есть младшая сестра — 12-летняя Козима.

Как выглядит 16-летняя внучка Фрэнсиса Форда Копполы: девушка сняла смешной ролик для TikTok
София Коппола с дочерьми
Источник:
Legion Media
Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения