Тесс Холлидей известна во всем мире как самая полная модель размера плюс.

Фото №1 - Как выглядит 4-летний сын 155-килограммовой модели Тесс Холлидей
Фото
Legion Media

При росте 165 см звезда весит уже больше 155 кг, и судя по всему, снова набирает вес. Несмотря на то, что формы Тесс многие привлекательными вовсе не считают, звезда обожает позировать в откровенных нарядах и купальниках и учить всех своих подписчиков бодипозитиву и любви к своему телу.

+3

Тесс — мама двоих детей. Старшего, Райли, звезда родила еще в 19 лет — сейчас ему пятнадцать. Имени отца ребенка модель не раскрывает, говоря, что это был случайный роман.

А вот младший, Боуи (модель назвала его так в честь своего кумира Дэвида Боуи) появился на свет, когда Тесс была замужем за его отцом, фотографом Ником Холлидеем. К сожалению, в прошлом году пара развелась. Боуи остался жить со знаменитой мамой в Штатах, а его отец уехал в Австралию, откуда он родом.

Тесс редко показывает младшего сына публике, но недавно решила сделать исключение, опубликовав в социальных сетях фото мальчика, которому в июне исполнится 5 лет.

Комментаторы тут же умилились «кукольной» внешности Боуи. И анчали спорить, похож ли он на маму? Одни усмотрели в чертах Боуи и Тесс Что-то общее, другие решили, что сын вообще ничего общего с ней не имеет. А как считаете вы?

Фото №11 - Как выглядит 4-летний сын 155-килограммовой модели Тесс Холлидей
Фото
@tessholliday

Больше звездных новостей — в нашем канале на Яндекс.Дзене.