Лили Роуз Депп, дочь Джонни Деппа и Ванессы Паради — настоящая красотка.

Лили Роуз Депп последние новости фото
Фото
Legion Media

Модель, актриса, муза бренда Chanel — может, она еще и не достигла известности своих родителей, но упорно к этому стремится.

От парней у этой красавицы отбоя нет. Некоторое время она встречалась с Тимати Шаламе, и многие полагали, что дело идет к свадьбе. Но в 2020 году пара объявила о расставании. С тех пор о личной жизни дочери Деппа ничего не было слышно.

И вот сюрприз: наконец, папарацци подловили Лили Роуз на свидании. И судя по страстным поцелуям пары, оно было уже не первым.

Новый избранник мисс Депп — тоже актер. Зовут его Остин Батлер, ему 29 лет — на 7 лет старше возлюбленной. Остин необыкновенно хорош собой и талантлив. Не так давно он расстался с Ванессой Хадженс, и судя по всему, долго в одиночестве не скучал.

Лили Роуз Депп последние новости фото
Фото
Legion Media
Лили Роуз Депп последние новости фото
Фото
Legion Media

Интересно, одобрит ли выбор Лили-Роуз знаменитый папа?

«Когда я вижу Лили с макияжем и прочими атрибутами взрослой жизни, меня это беспокоит. Ведь она очень красивая девочка, но все происходит слишком быстро. Но что бы она ни делала, если ей нужен совет, я всегда рядом. Дети сами принимают решения, а родители должны поддерживать их. И я это делаю», — признавался Депп в интервью.

Больше звездных новостей — в нашем канале на Яндекс.Дзене.