Росси Де Пальма никогда не думала, что станет звездой экрана. Пока однажды в одном из мадридских кафе ее не заметил Педро АЛьмодовар.

Фото №1 - Как выглядит дочь самой нестандартной актрисы в мире
Фото
Legion Media

Невероятная энергия, исходившая от этой девушки, и ее необычная внешность моментально покорили режиссера. Вскоре он снял Росси в своем фильме «Закон желания», и с тех пор де Пальма стала музой Альмодовара. Мировую известность ей принесла роль в «Женщинах на грани нервного срыва».

О личной жизни актрисы почти ничего не известно. Она никогда не была официально замужем, но у нее двое детей. Дочь Росси, Луна, стала известна после того, как звезда опубликовала в своем Instagram трогательное послание от наследницы.

«Хотя в семье нас всего трое, мы с братом всегда получали все сполна: мама охватила все аспекты материнства и отцовства. Она всегда говорила нам, что прошла через ад ради двух ангелов. И сегодня я хочу, чтобы она знала, что она тоже мой ангел».

Луна тоже хочет стать актрисой. И сейчас начала выходить со знаменитой мамой на светские мероприятия. Недавно они стали почетными гостьями показа Saint Laurent на осенней Неделе моды. И вот как сейчас выглядит Луна.

Фото №2 - Как выглядит дочь самой нестандартной актрисы в мире
Фото
Pascal Le Segretain / Getty Images Entertainment / Getty Images
Опрос

Как считаете, они похожи?

  • Очень похожи, сразу видно, что мать и дочь
    %
  • Дочка - улучшенная копия мамы, не сказать, что одно лицо
    %
  • Совсем не похожи
    %

Что и говорить, генетика — мощная штука, против нее мы практически бессильны. Если, конечно, не брать во внимание достижения современной науки — благодаря ей при ЭКО врачи способны наградить ребенка теми или иными чертами. Правда, на практике такие эксперименты запрещены по понятным причинам.

Впрочем, у многих родителей дети и без вмешательства генетиков вырастают их копиями. Только посмотрите на этих сыновей, как две капли воды похожих на мам!

+2