Единственная официально признанная дочь певца Александра Серова, Мишель, недавно впервые стала мамой. Но у звездного мачо, оказывается, есть еще как минимум одна дочь, внебрачная. Зовут девушку Кристин Тилер — а что еще о ней известно?

Фото №1 - Как выглядит и чем живет внебрачная дочь Александра Серова
Фото
facebook.com/kristintiler

У мамы Кристин, Надежды Тилер, была короткая связь с Александром Серовым еще в конце 80-х годов. Ни в какие серьезные отношения это не переросло. Вскоре Александр забыл о мимолетном романе, а Надежда вышла замуж за немца и уехала в Германию. И вот буквально пару лет назад, в 2018 году, стало известно, что она родила от Серова дочь. Певец открещивался от отцовства как мог, но ДНК-тест подтвердил их кровное родство с вероятностью 99,9%.  

В эфире шоу «На самом деле» Надежда Тилер рассказала, что дочь знала, кто ее отец. Когда Кристин было 7-8 лет, Надежда показывала дочке плакат с Серовым и рассказывала о его творчестве.

Фото №2 - Как выглядит и чем живет внебрачная дочь Александра Серова
Кристин и Надежда Тилер
Фото
Кадр из шоу

Сама Кристин утверждала, что ей нужны лишь внимание и любовь отца и сводной сестры Мишель. Ее мать же не скрывала, что хочет получить от Серова все деньги, которые он «недоплачивал» в качестве алиментов. А после того, как певец вспылил и усомнился в психическом здоровье своей дочки прямо в эфире, подала иск в суд за клевету и оскорбления.

В общем, трогательного примирения не получилось. Серов до сих пор, несмотря на результат ДНК, не признает Тилер своей дочерью, и не собирается с ней общаться.

Кстати, Кристин в чем-то пошла по стопам своего знаменитго отца. Она занимается музыкой. Кроме того, Тилер работает маркетологом. Девушка в совершенстве знает несколько языков, несколько лет жила и работала в Китае. Сейчас, судя по ее социальным сетям, она вновь вернулась в Германию.

Фото №3 - Как выглядит и чем живет внебрачная дочь Александра Серова
Фото
facebook.com/kristintiler

Больше интересных материалов о звездах и их детях — в нашем канале на Яндекс.Дзен.