Как выглядит няня детей Кудрявцевой, Навки и Бородиной

Елена Куликова воспитала многих звездных детей.

Многие знаменитости с их плотным графиком работы почти с рождения ищут для детей нянь.

Фото
Instagram @tatiana_navka

Но выбрать настоящую «Мэри Поппинс», несмотря на множество предложений, бывает непросто. Лера Кудрявцева в программе «Звезды сошлись» показала няню, которая занимается ее дочкой Машей. Зовут ее Елена Куликова.

«Она невероятно крутая. Я ее нашла у Тимати, то есть она занималась Алисой. Симона (мама Тимати, Бабушка Алисы и Ратмира — прим. Parents.ru) дала мне телефон, и вот мы с ней работаем уже очень долго», — рассказала телеведущая.

Фото
Кадр из программы

Куликова воспитала целую плеяду звездных детей, ей доверяют своих малышей Ксения Бородина, Татьяна Навка, Александр Гордон и другие селебрити. Сейчас у нее свой детский центр, индивидуальные занятия в котором стоят порядка 2-3 тысяч рублей.

«Главная деятельность у ребенка — это игра. И если вы хотите научить его чему-то новому, то через игру он это воспринимает с легкостью», — рассказала на программе няня знаменитостей. И подчеркнула, что к каждому ребенку нужен индивидуальный подход.

«Например, Алисе, дочке Тимати, сейчас шесть лет, я занималась с ней с двух годиков, полностью подготовила ее к школе. Читали с ней стихи, пели песни, решали логические задачки».

По словам Елены, звездные родители зачастую гораздо больше ответственны, чем остальные. Они не просто приводят детей в центр, но и постоянно созваниваются с няней, просят выслать фото и видео с занятий, звонят, чтобы узнать, как дела у ребенка.

Рассказала Елена и о том, какая мама Лера Кудрявцева. «Я бы сказала, не строгая, а целеустремленная. Она хочет, чтобы ее ребенок не просто кушал, пил, гулял. Кудрявцева хочет, чтобы дочка развивалась, чтобы она пробовала себя в разных направлениях».

Больше материалов о звездах — в нашем канале на Яндекс.Дзен.

Комментарии

7
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
  • Няня,которая говорит,что она занимается с ребенком с двух ГОДИКОВ,а не с двух ЛЕТ,вызывает у меня большие сомнения ...Какое образование у неё?Церковно-приходская воскресная школа???