У актрисы Евгении Добровольской — четверо детей. Младшая — единственная девочка — появилась на свет в браке с оператором Дмитрием Мананниковым, за которым звезда замужем до сих пор.

Фото №1 - Как выглядит сын Евгении Добровольской от Ярослава Бойко: фото
Фото
Legion Media

Своего первенца Степана Евгения родила от актера Вячеслава Баранова. Отец второго сына, Николая, — Михаил Ефремов, за которым актриса была замужем почти 10 лет. А вот об отце третьего сына, Яна, Евгения долго не хотела рассказывать.

Но правда выплыла наружу. Выяснилось, что у Добровольской был роман с женатым в то время на Рамуне Ходоркайте Ярославом Бойко. Поклонники предполагают, что случилось все, когда пара вместе снималась в фильме «Подозрение».

Фото №2 - Как выглядит сын Евгении Добровольской от Ярослава Бойко: фото
Ярослав Бойко
Фото
Legion Media

От жены Бойко не ушел. «Я, если честно, уже не помню слов жены, которые мы говорили друг другу, когда она узнала об этом. Мы спокойно прошли это испытание», — рассказывал актер в телеинтервью.

Но сына от Евгении Ярослав признал. По словам самой Добровольской, отец с сыном прекрасно общаются. Ярослав присутствует в жизни ее сына, они часто видятся. Ян вырос очень похожим на отца.

Фото №3 - Как выглядит сын Евгении Добровольской от Ярослава Бойко: фото
Фото
@dobrovolskaya_evgenia

Кстати, он пошел по стопам родителей, хочет стать актером и уже успел сняться в нескольких картинах еще учась в школе. Сейчас Ян учится на актерском отделении, и судя по всему, его ждет успешная карьера в кино.

Больше звездных новостей — в нашем канале на Яндекс.Дзене.