В сказках принцессы выглядят как ожившие куклы Барби, а принцы — как нереальные красавчики. А каковы дети нынешних королей, королев и шейхов в реальной жизни? Предлагаем вам на них посмотреть.

Пожалуй, самые известные и, кстати, влиятельные дети мира — сыновья и дочь Кейт Миддлтон и принца Уильяма, Джордж, Луи и Шарлотта. При этом королевская семья не стесняется показывать их обычную жизнь. Например, Миддлтон может выложить в честь дня рождения младшего сына его «чумазую» фотографию, или показать, что одевает детей во вполне демократичную одежду, как и любая обычная мама.

Принц Луи фото
Фото
@kensingtonroyal

Старшую дочь короля Нидерландов Виллема-Александра и королевы Максимы, которая унаследует престол после своего отца, некоторые называют «плюс-сайз принцессой». 17-летняя Катарина-Амалия уже переросла свою маму, причем не только по росту, но и по объемам. При этом девушка абсолютно не стесняется своей комплекции и выглядит на своих редких выходах в свет очень стильно.

принцесса нидерландов фото
Фото
RPE

Кстати, у Катарины-Амалии есть еще две младшие сестры. Они не слишком похожи между собой, зато очень дружны.

принцессы нидерландов фото
Фото
Patrick van Katwijk / Getty Images Entertainment / Getty Images

А вот сыну королевы Рании и Абдаллы II, короля Иордании, уже 26 лет. Он — выпускник престижных Джорджтаунского университета и академии Сандхерст. Ну а в свободное время принц увлекается мотоциклами, футболом и игрой на гитаре, как и миллионы его ровесников по всему миру.

Фото №1 - Как выглядят дети и внуки современных королей и королев: фото
Фото
alhusseinjo

Многие принцы и принцессы выглядят так, что на улице вы их ни за что не отличите от обычного ребенка. Например, бельгийская королевская семья — как раз из таких. Как выглядят и они, и дети других монарших особ, смотрите в нашей фотогалерее.

+1