Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Как выглядят и чем сейчас занимаются восемь детей Мика Джаггера

Звезда рок-н-ролла — настоящий многодетный отец

26 июля 20230
Как выглядят и чем сейчас занимаются восемь детей Мика Джаггера
Источник:
социальные сети

Не всем известно, что Мик Джаггер — один из самых многодетных отцов рок-н-ролла. У вокалиста Rolling Stones восемь детей, старшей из которых, Кэрис, в этом году исполнится 53 года. 

Мик Джаггер всегда был сердцеедом и много раз женат, поэтому и всех восьмерых детей ему родила не одна, а целых шесть женщин: актриса Марша Хант, правозащитница Бьянка Джаггер, модели Джерри Холл и Лусиана Морад Хименес, а также хореограф Мелани Хэмрик.

Хотя сам Мик редко рассказывает о своих отношениях с детьми, повзрослевшие дети делают это сами. Они делятся фотографиями в социальных сетях и много рассказывают об отце. Сегодня вокалисту Rolling Stones и кумиру миллионов исполняется 80 лет и в этот день мы решили рассказать, как сейчас выглядят и чем занимаются все его восемь детей.

Кэрис Хант Джаггер, 52 года

Как выглядят и чем сейчас занимаются восемь детей Мика Джаггера
Источник:
@hey_sistah

Кэрис Джаггер родилась 4 ноября 1970 года, когда Мик Джаггер состоял в отношениях в американской актрисой Маршей Хант. Пара рассталась сразу после рождения дочери и сначала Мик Джаггер отказался признавать ребенка, чтобы не выплачивать алименты, вынудив Маршу Хант обратиться в суд. 

Впервые Кэрис и Мик встретились, когда девочке уже было 12 лет. Отец и дочь быстро нашли общий язык и их отношения до сих пор остаются близкими. 

Кэрис закончила Йель, получив степень по истории в 1992 году. Она вышла замуж за Джонатана Уотсона и воспитывает двоих детей, Мэйзи и Зака. Она занимается продюсированием фильмов и сериалов, и среди ее работ можно найти сериал от Netflix: «Под кайфом: как афроамериканская кухня изменила Америку».

Джейд Шина Джезебел Джаггер, 51 год

Как выглядят и чем сейчас занимаются восемь детей Мика Джаггера
Источник:
@jadejezebeljagger

Джейд Джаггер родилась 21 октября 1971 года. Ее мать — Бьянка Джаггер — адвокат и правозащитница, но на момент рождения дочери Бьянка была актрисой. Пара поженилась в 1971 году и развелась спустя семь лет, после того, как стало известно об измене Мика. 

Джейд — бывшая модель и дизайнер ювелирных украшений. Она воспитывает троих детей: от бывшего партнера Пирса Джексона у нее есть дочери Ассизи и Амба, а также сын Рэй, родившийся в браке с Адрианом Филлари. Джейд уже успела стать бабушкой: у ее старшей дочери, Ассизи, тоже трое детей — Эзра, Роми и Ривер. 

Про свою большую семью Джейд написала эссе для британского Vogue в 2021 году: «Узы, которые связывают нас, крепче, чем когда-либо», — написала она. «У моего отца сейчас восемь детей от пяти женщин — кругосветная сеть поддержки, которая постоянно расширяется. На наших семейных сборах все традиционные роли теряют всякий смысл среди хаоса и смеха. Как правило, мы слишком заняты поиском ресторана, который сможет принять несколько десяткой кричащих Джаггеров, чем беспокойством о том, где чье место на семейном древе», — написала Джейд. 

Элизабет Скарлетт Джаггер, 39 лет

Как выглядят и чем сейчас занимаются восемь детей Мика Джаггера
Источник:
@joeyjoeychoy

Элизабет Джаггер родилась 2 марта 1984 года. Ее мать — модель Джерри Холл, к которой Мик Джаггер ушел от Бьянки в 1978 году. Пара поженилась 21 ноября 1990 года на индуистской церемонии на острове Бали, и развелась в 1999 году. 

Элизабет — модель, ее дебют на подиуме состоялся в 1998 году, когда она вышла вместе с матерью на шоу Thierry Mugler. Элизабет выступает в защиту гражданских прав и прав женщин, призывая голосовать за Поправку о равных правах в своем аккаунте в социальных сетях. 

Модель близка со своей семьей, особенно с младшей сестрой, Джорджией Мэй Джаггер. Девушки вместе путешествуют и ходят на концерты.

Джеймс Лерой Августин Джаггер, 37 лет

Как выглядят и чем сейчас занимаются восемь детей Мика Джаггера
Источник:
kinopoisk

Сын Мика Джаггера и Джерри Холл, Джеймс, родился 28 августа 1985 года. Как и его отец, Джеймс любит музыку: он играл на гитаре и пел в панк-рок-группе Turbogeist. 

В последние годы Джеймс решился сосредоточиться на актерской карьере. В 2016 году он сыграл главную роль в сериале HBO «Винил», исполнительными продюсерами которого были его отец и Мартин Скорсезе. В тех пор он продолжает сниматься в кино и сериалах, но чаще не в главных ролях.

Джеймс женат на художнице Анушке Шарме. Они поженились в феврале 2016 года. В апреле того же года пара провела отдельную церемонию для близких, которая прошла на вершине холма в северной части штата Нью-Йорк. 

Джорджия Мэй Аиша Джаггер, 31 год

Как выглядят и чем сейчас занимаются восемь детей Мика Джаггера
Источник:
@georgiamayjagger

Джорджия — третий ребенок Джаггера и Холл, и она родилась 12 января 1992 года. Уже в 16 лет девушка подписала свой первый контракт с модельным агентством и с тех пор работает моделью. В ее послужном списке сотрудничество с такими брендами, как Missoni, Pandora, Wrangler и Vivienne Westwood.

Помимо моделинга, Джорджия Мэй занимается бизнесом: она совладелица бренда BLEACH London, который занимается выпуском средств по уходу за волосами. Также у нее есть два одноименных салона красоты, офисы которых расположены в Лондоне и Лос-Анджелесе. 

В настоящее время модель встречается с Кембрианом Седликом, который младше ее на восемь лет. 

Габриэль Люк Борегар Джаггер, 25 лет

Как выглядят и чем сейчас занимаются восемь детей Мика Джаггера
Источник:
@mickjagger

Габриэль — младший сын Джаггера от модели Джерри Холл. Он появился на свет 9 декабря 1997 года. Дело жизни юноши — журналистика. Он прошел обучение в The Times, и в 2020 году открыл свой собственный новостной сайт, Why Now.

В честь этого события Мик Джаггер опубликовал в своем Instagram-аккаунте (запрещенная в России экстремистская организация) совместную фотографию с сыном. В подписи к фото он пригласил всех подписываться на аккаунт нового издания, а также сказал, что гордится Габриэлем.   

17 июля 2021 года Габриэль женился на швейцарской светской львице Анук Винзенрид. Церемония состоялась в Лондоне и на нее были приглашены только самые близкие. 

Лукас Морис Морад-Джаггер, 24 года

Как выглядят и чем сейчас занимаются восемь детей Мика Джаггера
Источник:
@lucasjagger

Лукас Джаггер — сын бразильской модели нижнего белья Лусианы Хименес Морад. Он родился 18 мая 1999 года.

Лукас увлекается модой — в январе прошлого года он был замечен на парижской Неделе моды. Он часто путешествует: в 2022 году юноша побывал в Будапеште и Милане. В июне 2022 года она появился на концерте Rolling Stones в Мадриде и рассказал об этом своим подписчикам. 

У Лукаса близкие отношения с отцом и сестрами: он часто ездит в гости к Джорджии Мэй, и любит бывать у отца.

Когда ему был 21 год, Лукасу сделали операцию на ухо, чтобы удалить холестеатому — осложнение, которое возникает в результате длительно протекающего хронического отита.

Деверо Октавиан Бэзил Джаггер, 6 лет

Как выглядят и чем сейчас занимаются восемь детей Мика Джаггера
Источник:
@melhamrick

Самый младший сын Мика Джаггера, Деверо, родился 8 декабря 2016 года. На момент рождения его матери, американской балерине и хореографу Мелани Хэмрик было 29 лет, а отцу — 73 года. 

Мелани часто делится снимками маленького Деверо. Мальчик любит гладить овец, кататься на лодке и смотреть на выступления папы на сцене. 

В мае 2022 года Мелани поделилась фотографией, на которой Деверо, одетый как Человек-паук, катается на лошади по имени Руби: «Катаюсь по жизни с моим маленьким Девом-Человеком-пауком! ❤️». 

В интервью 2023 года она рассказала The Times, что они хотят как можно больше путешествовать, пока Деверо не пойдет в школу. На данный момент у мальчика есть репетитор, который путешествует вместе с ними. 

Где купить футболку для маленького фаната Rolling Stones

Футболка для ребенка ZARA Rolling Stones

Футболка для ребенка ZARA Rolling Stones
Реклама. ООО "Яндекс"
Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения