Добились бы успеха сегодняшние голливудские звезды, если бы их не поддерживали любящие мамы? Не факт. Большинство селебрити знает, чего стоит материнская любовь и вера в своего ребенка даже в самые тяжелые периоды жизни.

Джей Ло с мамой
Джей Ло с мамой
Фото
Raymond Hall/GC Images/Getty Images

«Моя мама всегда любила слушать музыку, смотреть фильмы, историю, мюзиклы и верила в настоящую любовь… И она вложила все это в меня», — говорила Дженнифер Лопес в интервью.

Несмотря на то, что у них с Гваделупе Родригес отношения не всегда были безоблачными (у Джей Ло в юности был непростой характер), после рождения у звезды близнецов они вновь сблизились. Сейчас их часто можно заметить гуляющими по улицам Нью-Йорка. А на одном из последних выступлений Лопес они вместе станцевали на сцене.

Брэд Питт с мамой
Брэд Питт с мамой
Фото
Steve Granitz/WireImage/Getty Images

А Брэд Питт недавно трогательно поблагодарил свою маму, Джейн Этту, за то, что она помогла ему пережить долгий и тяжелый развод с Анджелиной Джоли и попытки экс-жены ограничить его общение с общими детьми. Кстати, Этта никогда не любила вторую невестку, а вот с Дженнифер Энистон до сих пор находится в прекрасных отношениях. И мечтает о том, чтобы они с Брэдом воссоединились. Возможно, Питт, как примерный сын, послушает ее? Поклонники были бы счастливы.

Даже давно живя отдельно и имея свои собственные семьи, звезды отвечают своим мамам неизменной любовью: появляются с ними на красных дорожках, балуют их подарками, слушают мудрые советы и с удовольствием проводят вместе время.

Мы собрали снимки голливудских звезд с их мамами в одной фотогалерее.

+7