Как выглядят мамы знаменитых красавиц: 18 фото

Как вы считаете, их дочки на них похожи?

Многие звезды не раз говорили о том, что их успехи — заслуга их мам. И речь идет не только о знаменитых династиях вроде семьи Кардашьян-Дженнер или сестер Хадид, чья мама тоже была знаменитой моделью. Но и о совершенно обычных женщинах, далеких от мира шоу-бизнеса, которые вырастили дочерей, прославившихся на весь свет. Предлагаем посмотреть, как они выглядят.

Фото
Getty Images

Мама Николь Кидман, Джанелль Энн Макнэйл, с первых лет жизни дочери была уверена: та станет знаменитой. С четырех лет Николь отдали в балет, затем — в молодежный театр. В итоге в 15 лет Кидман уже сыграла в своем первом полнометражном фильме «Рождество в лесу».

Фото
Getty Images

В некоторых звездных семьях не обошлось без трагедий. Например, мама Шарлиз Терон, когда будущей актрисе было всего 15 лет, убила ее отца, защищая себя и дочь. Случившееся признали самообороной. Отец Терон много пил, и однажды начал стрелять в дверь комнаты, где от него закрылись жена и дочь.

Фото
2018 Robert Kamau

«Моя мама всегда любила слушать музыку, смотреть фильмы, историю, мюзиклы и верила в настоящую любовь… И она вложила все это в меня», — говорила Дженнифер Лопес в интервью.

Несмотря на то, что у них с Гваделупе Родригес отношения не всегда были безоблачными (у Джей Ло в юности был непростой характер), после рождения у звезды близнецов они вновь сблизились. 

Фото
2015 NBCUniversal Media, LLC

А вот мама Риз Уизерспун, Бетти Риз, не поддерживала увлечение дочери актерством, несмотря на то, что та начала сниматься уже в 12 лет. Родители разрешали Риз ходить на съемочную площадку только на летних каникулах и тщательно следили за  учебой девочки в школе. Бетти всю жизнь посвятила медицине, и прошла путь от медсестры до доктора наук, и желала, чтобы ее дочь тоже стала врачом. Только много позже она поняла, что призвание Риз — в другом, и приняла ее работу.

Бабушка Скарлетт, сама Скарлетт Йоханссон с младшей приемной сестрой и мама актрисы, Мелани Слоун
Фото
2012 Jon Kopaloff

Зато мама Скарлетт Йоханссон, Мелани Слоун, была заядлой киноманкой, так что она сразу поддержала желание дочери стать актрисой, и когда той исполнилось восемь лет, отдала ее в театральный университет Ли Страсберга на Манхэттене. Кстати, девочка попала в группу для одаренных детей, и в первые же полгода так раскрылась, что ее перевели в группу для взрослых.

Как выглядят мамы других знаменитых красавиц, смотрите в нашей фотогалерее.

Больше интересных материалов о звездах и их родителях — в нашем канале на Яндекс.Дзен.

Комментарии

1
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
  • У Николь Кидман носик прям мамин, так забавно) Некоторые прям очень похожи, например Риз Уизерспун