Аве и Лии Клементс, которым в этом году исполнилось 10 лет, статус «самых красивых близняшек» присвоили почти с рождения.

Фото №1 - Как выглядят родители самых красивых близняшек в мире
Фото
@clementstwins

Несмотря на то, что девочки родились на 4,5 недели раньше срока, они оказались абсолютно здоровыми. Их родители, Джаки и Кевин Клементс, почти с первых дней жизни девочек публиковали их снимки в социальных сетях. И даже совершенно посторонние люди, увидев эти кадры, говорили, что малышки похожи на маленьких фей.

А после первой профессиональной фотосессии, которую мама Авы и Лии устроила для семейного альбома, стало понятно: близняшки идеально ведут себя перед камерой. Джаки и Кевин долго думали, но все же решили записать дочек в модельное агентство. Тогда им было всего по полгодика.

Но тогда ничего не сложилось — времени у молодых родителей, у которых подрастал еще и старший сын, катастрофически не хватало. Так что занятия скоро отменились и девочки стали расти как все обычные дети.

Фото №2 - Как выглядят родители самых красивых близняшек в мире
Фото
@clementstwins

И только в семь лет, когда Ава и Лия уже повзрослели и обзавелись собственными интересами (танцы и плавание), Джаки предложила им уже осознанно попробовать себя и в качестве моделей.

Буквально в течение нескольких месяцев эти близняшки покорили модный мир. Сестренки поработали Nike, Disney, Mattel и Target, приняли участие в нескольких модных показах (Levi's, Converse и других), а также снялись для нескольких журналов, в том числе бразильского Harper's Bazaar Kids.

Сейчас их карьера стремительно развивается. И в этом заслуга их родителей, о которых мало кто знает.

Фото №3 - Как выглядят родители самых красивых близняшек в мире
Фото
@kevin_r_clements

Отец девочек, Кевин Клементс — профессиональный спортсмен, который в 2003 году стал серебряным чемпионом мира по плаванию. В последние годы он занимается тренерской деятельностью. Несколько лет назад ему диагностировали очень редкую агрессивную разновидность рака — Т-клеточную острую лимфобластную лимфому и лейкоз. И лишь недавно, когда закончился долгий курс лечения, стало известно, что Кевин победил болезнь.

Фото №4 - Как выглядят родители самых красивых близняшек в мире
Фото
@clementstwins

Джаки Клементс, выйдя замуж за Кевина в 2006 году, занималась семьей и детьми. После первых успехом дочек она стала их менеджером. Кроме того, теперь у Джаки есть собственное и очень популярное Yotube-шоу.

Фото №5 - Как выглядят родители самых красивых близняшек в мире
Фото
@jaqi_m_clements
Опрос

Как вам кажется, на кого больше похожи самые красивые близняшки?

  • На маму
    %
  • На папу
    %
  • На обоих родителей
    %
  • Не похожи ни на маму, ни на папу
    %