Одни считают, что материнство украшает женщину. Другие уверены: после родов женщина начинает выглядеть старше, да и прежнюю фигуру вернуть сложно. Предлагаем вам сравнить, как выглядят родившиеся в одном году звезды, у одних из которых нет детей, а вторые уже обзавелись наследниками.

Фото №1 - Как выглядят рожавшие и бездетные звезды одного возраста: фото
Фото
Getty Images
Фото №2 - Как выглядят рожавшие и бездетные звезды одного возраста: фото
Фото
@buslya

Например, одной из самых знаменитых чайлдфри, Дженнифер Энистон, в этом году исполнился 51 год. При этом фигуре звезды может позавидовать любая девушка вдвое моложе. Недаром Джен до сих пор считается одной из самых привлекательных женщин мира, и мужчин вокруг нее — хоть отбавляй, пусть ее сердце сейчас и свободно.

Из российских звезд одного возраста с ней певица Татьяна Буланова, которая воспитывает двоих сыновей. Ей тоже не дашь цифр в паспорте, но вот формы у Булановой гораздо более аппетитные.

Фото №3 - Как выглядят рожавшие и бездетные звезды одного возраста: фото
Фото
@buzova86
Фото №4 - Как выглядят рожавшие и бездетные звезды одного возраста: фото
Фото
Getty Images

Или взять Ольгу Бузову и Ирину Шейк. Обе девушки в этом году отмечают 34-й день рождения. При этом Шейк воспитывает дочку Лею от Брэдли Купера, а Бузову поклонники тщетно мечтают хотя бы выдать замуж, не говоря уже о том, чтобы звезда решилась родить ребенка. Выглядят обе красавицы превосходно. Но все же Ольге не мешало бы немного поправиться. А на Ирине, судя по постоянным кругам под глазами, все же сказалась самоизоляция с маленькой дочерью. Впрочем, несмотря на круги, японцы вознесли Ирину на пьедестал: признали ее самой красивой русской женщиной.

Больше звезд одного года рождения, у одних из которых есть дети, а у других пока нет, смотрите в нашей фотогалерее: слева — знаменитости, не решившиеся на подвиг материнства, а справа — звезды, познавшие эту радость.

+2

Больше интересных материалов о звездах — в нашем канале на Яндекс.Дзен.