Британка Дженни Медлам родила свою дочь Чармейн в 17 лет. Отношения с ее отцом не заладились, и Дженни стала матерью-одиночкой.

Фото №1 - Как выглядят самые молодые бабушка и дедушка Британии
Фото
facebook.com/jenni.medlam

Однако мать-одиночка — это вовсе не крест на всю жизнь. Когда Чармейн было 5 лет, Дженни встретила свою настоящую любовь — хорошего парня по имени Ричард. Чувства оказались взаимными, пара поженилась, а Ричард официально усыновил малышку.

Малышка оказалась не так проста: она буквально пошла по стопам матери. Не зря ведь говорят, что дочки повторяют мамину судьбу. В общем, в 16 лет Чармейн объявила, что ждет ребенка. Дженни с мужем, разумеется, поддержали ее в решении рожать, раз уж так вышло. Беременность проходила нормально, роды тоже были вполне благополучными — в положенный срок Дженни и Ричард стали бабушкой и дедушкой. В 33 и 35 лет соответственно.

Их принимают за родителей новорожденной Айлы Мэй, что немудрено. Официально пару считают самыми молодыми бабушкой и дедушкой в Великобритании.

Кстати, отец маленькой Айлы не бросил свою возлюбленную — тут материнский сценарий, к счастью, дал сбой. Молодые люди пока не поженились, но все еще вместе. И чтобы дать им возможность побыть вдвоем, Дженни и Ричард часто забирают Айлу к себе.

Фото №2 - Как выглядят самые молодые бабушка и дедушка Британии
Фото
facebook.com/jenni.medlam

«Когда мы гуляем с Айлой, все думают, что она наша дочь. «Когда мы объясняем людям, что на самом деле мы бабушка и дедушка, они испытывают шок. Большинство даже не верит нам. И я могу их понять: нам чуть за 30, в этом возрасте не все еще обзавелись даже детьми, не то что внуками», — говорит Медлам.

Кстати, в отечественном шоу-бизнесе тоже немало женщин, ставших бабушками довольно рано. И выглядят они совсем не как бабушки — вот, смотрите сами.

+5