Анжелику Кенову узнали во всем мире как русскую Барби после того, как про нее пять лет назад написали сразу несколько зарубежных изданиях. Они восхваляли красоту Анжелики и ее невероятное сходство с Барби — девушка и вправду выглядит, словно ожившая кукла.

Фото №1 - Как живет девушка, из которой мама сделала живую Барби
Фото
@russian_barbie

Анжелика примеряет этот образ не только для фотосессий, она в нем живет. Даже близкие друзья уже не могут представить ее без завитых блондинистых локонов, кукольных «стрелок», розовых девчачьих платьев… При этом Кенова — уже не школьница, и даже не студентка. По разным данным, ей сейчас от 27 до 31 года. Но свой возраст она, кокетничая, тщательно скрывает.

Кстати, Кенова — не настоящая фамилия девушки. Точнее, сейчас она уже вписана в ее паспорт, но в школе ее знали под другими данными. А вот имя Анжелика родители дали ей при рождении. И красавице оно очень нравилось.

Фото №2 - Как живет девушка, из которой мама сделала живую Барби
Фото
@russian_barbie

А еще ей с детства нравилась кукла Барби. Первую игрушку девочке подарили в пять лет, и малышка сразу поняла — вот на кого она хочет быть похожей.

Родители вместо того, чтобы убеждать дочку в ее индивидуальности, стали поощрять это желание. Особенно мама, которая, возможно, хотела реализовать какие-то собственные амбиции.

Фото №3 - Как живет девушка, из которой мама сделала живую Барби
Фото
@russian_barbie

Она пригласила для дочки тренера, чтобы та шлифовала фигуру и оттачивала гибкость с первого класса. Анжелику одевали в платья, как у принцесс, даже на обычную прогулку — что такое джинсы, она даже не знала.

«Я сама не выбирала этот кукольный имидж, это сделали мои родители. Когда мне исполнилось шесть лет, мама начала покупать мне коллекционных кукол Барби и стала одевать меня, как одну из них.

Постепенно свое сходство с куклой девушка научилась подчеркивать не только нарядами, но и косметикой. О том, делала ли Анжелика пластику, она умалчивает. Но если взглянуть на ее старые снимки и нынешнее лицо, станет очевидно: у Кеновой изменилась и форма носа, и разрез глаз, да и губы стали намного пухлее.

Фото №4 - Как живет девушка, из которой мама сделала живую Барби
Фото
@russian_barbie
Фото №5 - Как живет девушка, из которой мама сделала живую Барби
Фото
@russian_barbie

Несмотря на всю свою красоту, Анжелика не была замужем, и признавалась, что и отношений-то с парнями у нее никогда не было. Мать строго контролировала девушку, и даже ходила с ней на свидания. Разумеется, при таком подходе никакой личной жизни речи быть не могло.

Сейчас Анжелика — модель. При этом она получила образование детского психолога, но по специальности плотно не работает. Мечта девушки — сняться для Playboy, поэтому в последнее время ее Instagram полон довольно откровенных фотографий. Против этого мама, кстати, ничего не имеет, надеясь, что красоту ее дочки когда-нибудь оценят в журналах по всему миру.

+2