Как живет девушка, из которой мама сделала живую Барби

Девушка прославилась на весь мир, но чувствует себя несчастной.

Анжелику Кенову узнали во всем мире как русскую Барби после того, как про нее пять лет назад написали сразу несколько зарубежных изданиях. Они восхваляли красоту Анжелики и ее невероятное сходство с Барби — девушка и вправду выглядит, словно ожившая кукла.

Фото №1 - Как живет девушка, из которой мама сделала живую Барби
Фото
@russian_barbie

Анжелика примеряет этот образ не только для фотосессий, она в нем живет. Даже близкие друзья уже не могут представить ее без завитых блондинистых локонов, кукольных «стрелок», розовых девчачьих платьев… При этом Кенова — уже не школьница, и даже не студентка. По разным данным, ей сейчас от 27 до 31 года. Но свой возраст она, кокетничая, тщательно скрывает.

Кстати, Кенова — не настоящая фамилия девушки. Точнее, сейчас она уже вписана в ее паспорт, но в школе ее знали под другими данными. А вот имя Анжелика родители дали ей при рождении. И красавице оно очень нравилось.

Фото №2 - Как живет девушка, из которой мама сделала живую Барби
Фото
@russian_barbie

А еще ей с детства нравилась кукла Барби. Первую игрушку девочке подарили в пять лет, и малышка сразу поняла — вот на кого она хочет быть похожей.

Родители вместо того, чтобы убеждать дочку в ее индивидуальности, стали поощрять это желание. Особенно мама, которая, возможно, хотела реализовать какие-то собственные амбиции.

Фото №3 - Как живет девушка, из которой мама сделала живую Барби
Фото
@russian_barbie

Она пригласила для дочки тренера, чтобы та шлифовала фигуру и оттачивала гибкость с первого класса. Анжелику одевали в платья, как у принцесс, даже на обычную прогулку — что такое джинсы, она даже не знала.

«Я сама не выбирала этот кукольный имидж, это сделали мои родители. Когда мне исполнилось шесть лет, мама начала покупать мне коллекционных кукол Барби и стала одевать меня, как одну из них.

Постепенно свое сходство с куклой девушка научилась подчеркивать не только нарядами, но и косметикой. О том, делала ли Анжелика пластику, она умалчивает. Но если взглянуть на ее старые снимки и нынешнее лицо, станет очевидно: у Кеновой изменилась и форма носа, и разрез глаз, да и губы стали намного пухлее.

Фото №4 - Как живет девушка, из которой мама сделала живую Барби
Фото
@russian_barbie
Фото №5 - Как живет девушка, из которой мама сделала живую Барби
Фото
@russian_barbie

Несмотря на всю свою красоту, Анжелика не была замужем, и признавалась, что и отношений-то с парнями у нее никогда не было. Мать строго контролировала девушку, и даже ходила с ней на свидания. Разумеется, при таком подходе никакой личной жизни речи быть не могло.

Сейчас Анжелика — модель. При этом она получила образование детского психолога, но по специальности плотно не работает. Мечта девушки — сняться для Playboy, поэтому в последнее время ее Instagram полон довольно откровенных фотографий. Против этого мама, кстати, ничего не имеет, надеясь, что красоту ее дочки когда-нибудь оценят в журналах по всему миру.

Комментарии

31
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
  • Жалко девчонку, так жизнь загубили. Славу надо получать умом и делами, а не шмотками и пластикой
  • вот что бывает, когда мать - идиотина.
  • Она безусловно очень красива,но какой то не живой красотой. Лицо застывшая маска!
  • Хай, Барби! Айм Кен! Вис из пластик иц фантастик!
  • Те тату в районе декольте, как раз и означает непорочность?