многодетная мама, мама 11 детей, родила в 14, история из жизни, реальная история, как живет многодетная мама, лайфхаки многодетной мамы
Фото
@thismadmama

«Я забеременела в 14 лет. К 22 годам у меня было уже четверо. В 28 лет — семеро. Восемь детей в 30 лет, а в 34 года — уже одиннадцать», — рассказывает о себе Вероника Мерритт из Нью-Йорка.

«Эта сумасшедшая мама» — так называется ее странички в соцсетях в переводе на русский язык. И в здравый рассудок женщины действительно верится с трудом. Ведь на достигнутом останавливаться она не собирается — хочет родить еще шестерых.

Фото №1 - Как живет мама, которая к 34 годам родила 11 детей
Фото
@thismadmama

Первая беременность Вероники была незапланированной. Она тогда была еще школьницей. Сама почти ребенок — всего 14 лет. А теперь старшей дочке Вероники уже 21 год.

— Как твои родители отреагировали на беременность в таком возрасте? — спрашивают женщину в «Инстаграме».

— Мне, как обычно, было все равно, — отвечает многодетная мама.

— Но ты ведь жертва! — негодовали в комментариях.

— В каком-то смысле так оно и было. Но у моего бывшего мужа была умственная отсталость, поэтому я действительно сочувствую ему и не питаю никаких дурных чувств, — отвечает она.

Фото №2 - Как живет мама, которая к 34 годам родила 11 детей
Фото
@thismadmama

Сейчас Вероника замужем во второй раз. 9 детей из 11 она родила от нынешнего мужа.

Многодетная мать, ее супруг и их маленькая футбольная команда живут в своем доме. Правда, все спальни отданы детям, поэтому отцу семейства пока приходится спать в подвале дома.

Кстати, свой дом Вероника купила на аукционе всего за 1,5 миллиона рублей на наши деньги. Да, состояние дома оставляло желать лучшего, пришлось вложиться в ремонт.

«Зато и сам дом вырос в цене. К тому же, это гораздо дешевле, чем если бы мы платили за аренду», — рассуждает многодетная мать.

Фото №3 - Как живет мама, которая к 34 годам родила 11 детей
Фото
@thismadmama

Вероника откровенно делится подробностями своей жизни в соцсетях. Женщина честно призналась, что никогда не использует противозачаточные средства. 

«Не могу принимать гормональные противозачаточные средства — у меня повышенная склонность к образованию тромбов. Поэтому некоторые беременности были запланированы, — говорит она. — При этом я не исключаю, что буду и дальше рожать. Хотела бы иметь еще шесть малышей».

Чтобы уместить всю ораву в одном транспорте, Вероника недавно купила через аукцион старый школьный автобус за 220 тысяч рублей, который она переоборудовала в семейный автомобиль.

Фото №4 - Как живет мама, которая к 34 годам родила 11 детей
Фото
@thismadmama

«У нас не так много расходов, — уверяет Виктория. — Все наше имущество куплено на личные деньги, без кредитов».

Женщина признается: она всегда чувствовала, что быть мамой — ее судьба.

«Думаю, я не очень строгая. У меня есть важные правила: не курить, не употреблять наркотики, не встречаться до 18 лет, приходить домой до наступления темноты… Но в целом я довольно спокойная мама. И мы очень весело проводим время с детьми. Сейчас, например, работаем над созданием собственных мини-фильмов ужасов».

Виктория, которая работает художницей, уверяет, что у нее всегда есть деньги на подарки детям.

«Дарить детям вещи, которые им действительно нравятся, очень важно для меня. Я хочу, чтобы они знали, что я слушаю их и очень ценю».