Голливудские звезды часто берут с собой детей даже на красную дорожку. И, разумеется, в таком случае наряжают их в платья и костюмы от известных дизайнеров. А вот как выглядят дети мировых знаменитостей на обычной прогулке? Предлагаем вам на это посмотреть.

Фото №1 - Как звезды одевают детей на прогулку: 20 фото
Ирина Шейк
Фото
Splash/Gallo Images

Четырехлетняя Лея, дочка Брэдли Купера и Ирины Шейк, скоро затмит по популярности своих родителей. По крайней мере, уже сейчас папарацци фотографируют малышку даже с большим удовольствием, чем ее знаменитую маму. Впрочем, Ирина сама делает все для этого: каждый выход Леи (даже до ближайшей песочницы) Шейк превращает в модное шоу. Девочку она одевает как принцессу: сказочные платья летом и стильные шубки зимой.

Правда, до самой известной маленькой модницы в мире, Норт Уэст, Лее еще надо немного подрасти. Ким Кардашьян души не чает в старшей дочке, и с младенчества делает из нее настоящего модного инфлюенсера. По фотографиям Норт можно легко следить за самыми актуальными модными трендами — в этом семилетняя девочка разбирается получше многих взрослых.

Но не нужно думать, что так балуют детей все голливудские звезды. Допустим, Крисси Тейген одевает свою дочь Луну на прогулки в обычные платья из масс-маркета. Да, красивые и яркие, но не слишком дорогие. И ее поддерживают многие другие мамы. Например, Хилария Болдуин, которой просто некогда искать дизайнерские наряды для всех своих шестерых детей. Или Джей Ло, которая разрешает Максу и Эмме одеваться так, как они сами хотят. Не говоря уже об Эми Шумер, чей двухлетний сын вообще гуляет по городу в одних шортах из-за летней жары.

+13