Кэти Перри впервые стала мамой в конце августа прошлого года. На свет у них с Орландо Блумом появилась очаровательная малышка, которую назвали Дейзи Лав.

Фото №1 - Какая красотка! Кэти Перри надела идеальное платье для молодой мамы
Фото
Legion Media

Звездная мама, в отличие от своих коллег по цеху, не стала истязать себя после родов диетами и спортом. Она решила, что идеальная фигура, тонкая талия и плоский живот не так важны, как ее спокойствие и умиротворение. И правильно сделала! Несмотря на то, что вес сбросить Кэти не может до сих пор, она выглядит абсолютно счастливой — и очень красивой. Тем более, несколько лишних сантиметров в талии и небольшой животик вполне можно замаскировать удачно подобранным нарядом. Что звезда и сделала на недавней прогулке.

Кэти продемонстрировала окружающим невероятно нежный и свежий летний образ. Платье с цветочным принтом превратило ее в настоящую фею. Правильный крой и узор скрыли все небольшие недостатки, открытые плечи придали образу хрупкости, а яркая бижутерия идеально дополнила этот аутфит.

Фото №2 - Какая красотка! Кэти Перри надела идеальное платье для молодой мамы
Фото
Legion Media

Это платье достойно возглавить топ нарядов молодых мам, которые помогут выглядеть идеально даже после родов. Посмотрим, кто со своими модными образами еще попал в этот список.

Как скрыть полноту после родов: модные примеры звезд

+8