Бывший супруг Полины Гагариной недавно намекнул на новые отношения.

<p>Как минимум Исхаков не намерен искать новую избранницу, хотя бы немного похожую на бывшую жену</p>
Фото
Instagram (запрещенная в России экстремистская организация) @isxakov

Подписчики 44-летнего фотографа порадовались за него — ведь с момента развода Дмитрия и Полины прошло уже два года. Сначала Исхаков говорил, что не может забыть бывшую жену, но постепенно все эмоции утихли.

Правда, официально о новой девушке Дмитрий пока ничего не говорил, и публике ее не представлял. И когда выложил нежное фото в обнимку с неизвестной красавицей, многие подумали, что это и есть нынешняя возлюбленная звездного фотографа. А оказалось, что это… его мама. «Никогда бы не подумали! Так красиво и молодо выглядит!», — стали комментировать фолловеры Исхакова.

«Какая молодая!»: Дмитрий Исхаков показал милое фото с мамой
Фото
@isxakov

Кстати, Дмитрий не раз говорил, что свое призвание нашел именно благодаря маме. Во-первых, она всегда поддерживала сына в любых его начинаниях. А во-вторых, как считает фотограф, креативное мышление досталось ему именно от родительницы — его мама всегда очень любила рисовать. Глядя на это, Дмитрий не на шутку увлекся дизайном (это и была его первая работа), а затем переквалифицировался в фотографа — и достиг в этом деле немалых успехов.