Какая пара! Почему все обсуждают 20-летнюю дочь Бена Стиллера, вышедшую с ним в свет
Фото
Legion Media

56-летний голливудский актер Бен Стиллер привел на прошедшую 74-ую церемонию вручения премии «Эмми» свою 20-летнюю дочь Эллу Оливию. Она делает карьеру актрисы и уже снялась в нескольких проектах. В восемь лет она озвучила школьника в мультфильме «Мегамозг», но полноценно сниматься стала с 2018 года. Тогда же она появилась в мини-сериале «Побег из тюрьмы Даннемора».

Для красной ковровой дорожки Элла Оливия выбрала длинное черное платье на тонких бретельках и с умопомрачительно глубоким разрезом на бедре. Раньше девушка была брюнеткой, но теперь она предстала перед публикой с осветленными волосами. С этим цветом она стала еще больше похожа на свою маму, актрису Кристин Тейлор.

Судя по фото Эллы в соцсетях, она очень любит тусовки с друзьями и откровенные наряды. Она часто выкладывает снимки в купальнике или топах с глубоким декольте. Эта девушка точно без комплексов. Но не все подписчики по достоинству оценили ее внешность. Дочь Бена Стиллера не стремится соответствовать общепринятым стандартам красоты, не худеет до размера S, не перекраивает себя с помощью пластики и не боится показывать снимки без макияжа. Некоторые недоброжелатели утверждают, что Элле пробиться в кино помогли не внешние данные или талант, а связи отца.

Элла Оливия родилась 9 апреля 2002 года в браке Бена Стиллера с Кристин Тейлор. Супруги снялись вместе в нескольких фильмах («Образцовый самец», «Вышибалы» и других), в 2000 году они поженились на Гавайях. В 2017 году пара сообщила о расставании, но в начале 2022 года они снова сошлись.

Элла Оливия с детства вертелась в актерских кругах и проявляла интерес к этой профессии. Ее первым опытом было участие в школьной постановке пьесы «Сонная лощина» в четвертом классе.

+1