Дочери пресс-секретаря Владимира Путина Лизе всего 23 года, а ее уже можно считать состоявшимся светским персонажем. Со страниц хроники она не сходит вот уже лет пять, не меньше. Поводы разные: то обсуждают ее гипотетические романы, то якобы предстоящую свадьбу с состоятельным ресторатором.

Фото №1 - «Какие щечки!» Дочь Дмитрия Пескова умилила поклонников детским фото
Фото
@lisa_peskova

В последнее время девушка предпочитает выстраивать себе более серьезный имидж: провокационные фото в ее «Инстаграме» еще остались, но Лиза то и дело разбавляет их рассуждениями на серьезные темы — то ее озаботит проблема лесных пожаров, то выскажется о благотворительности. А тут Лиза решила порассуждать о том, можно ли считать девушку из состоятельной семьи считать человеком, который всего добился сам.

«Любые возможности можно упустить. Мы не выбираем, в какой семье родиться, но только от нас и того, что в нас вложено (родителями, обстоятельствами, прочитанными книгами) зависит, кем мы станем по жизни, сколько пользы принесем себе и окружающим и чего добьемся. Дело в моральной составляющей», — считает Елизавета.

Некоторые поклонники с ней согласились, похвалив за умные зрелые мысли. А другие, похоже, пост читали не настолько внимательно, как разглядывали фото: Лиза приложила к тексту черно-белый снимок из детства.

«Ути, какие щечки! — восторгаются подписчики. — Умничка и красотка».

Фото и правда очень милое — девочка смотрит в объектив очень спокойно и уверенно, ничуть не стесняясь камеры. Видимо, умение позировать у нее врожденное. Да и щечки маленькой Лизе очень идут.

А как в детстве выглядели другие звездные красотки, смотрите в нашей фотогалерее

+17