Карьеристы и трудоголики: Василиса Володина рассказала о детях лета-2022 года
Фото
Angela Hampton Picture Library / Alamy

«Родители, которые решаются на рождение малыша в наше неоднозначное время, настоящие герои. И дети-2022 будут непременно им под стать!»  — уверена Василиса Володина.

В общих гороскопах, сделанных для знаков Зодиака, содержатся обобщенные характеристики, но и они позволяют составить представление о том, каким будет новое поколение людей. В своем Телеграм-канале Василиса Володина рассказала о малышах, которые появятся на свет под знаками Рака, Льва и Девы.

«Маленькие  Раки, родившиеся в 2022 году, обладают большой склонностью к биологии, медицине, психологии. Тема служения ближнему будет их миссией по жизни. Познакомьте их с «помогающими» профессиями с раннего возраста. А еще они ощущают себя частью экосистемы Земли. Они с детства будут чувствовать, как важна «зеленая» составляющая нашего существования и обязательно станут сторонниками актуальной эко-повестки в свои зрелые годы.

Львята-2022 — сложные натуры. С одной стороны — карьеристы и трудоголики, готовые на все ради достижения заветной цели, жесткие, критичные и самокритичные. Среди них будет немало настоящих акул бизнеса, умеющих все на свете измерить, взвесить и оценить. Но за внешней броней «достигаторства» сквозит нежная Венера — чувственность, ранимость, желание закрыться от чужой проницательности не показывать самого дорогого, интимного и важного. У них очень силен будет семейный инстинкт — «есть моя семья и весь остальной мир». Ну что ж, прекрасно понимать, что твой малыш или малышка когда-то будут за тебя горой и всегда на страже твоих интересов.

Девы-2022. Их главные качества — смелость, желание переспорить всех и каждого, жажда победы любой ценой и умение с любопытством погружаться в любую новую ситуацию. Хотите помочь? Научите доводить дело до конца, работать в команде, а не в одиночку. А еще не изобретать велосипед и останавливаться, осмысливая первый порыв», — написала астролог.