Катя Жужа показала живот сразу после родов

Бывшая ведущая «Дома-2» стала мамой во второй раз.

32-летняя Катя Жужа вчера сообщила подписчикам, что в ее семье случилось долгожданное пополнение.

Фото
@katyajuja555

Отец ребенка — муж Жужи, 25-летний автогонщик и сын российского миллиардера Артем Маркелов. Сейчас он находится в рабочей поездке, а Катя пока проводит время в роддоме, который, к слову, больше похож на престижный отель.

Звезда провела для подписчиков небольшую экскурсию по своей палате, напоминающей фешенебельные апартаменты. А потом решила показать, в какой форме находится после родов, честно показав животик после появления малыша на свет.

Фото
@katyajuja555

Поскольку эти роды для девушки не первые, она абсолютно не переживает по поводу изменившейся фигуры. Катя уверена, что в скором времени сможет вернуться в идеальную форму. Напомним, дочери Жужи, которую зовут Николь, уже 12 лет. Кто отец девочки — до сих пор точно не известно. Поклонники предполагают, что это бизнесмен Николай Насонов, с которым у Кати были отношения в юности.

Артем Маркелов, Катя Жужа и Николь
Фото
@katyajuja555

А вот замуж звезда «Дома-2» вышла впервые. У них с Артемом уже было 2 свадьбы: одна в Лас Вегасе, вторая — в Москве. А в следующем году влюбленные планируют сыграть и третью. По словам самой Кати, торжество пройдет в Италии.

Больше интересных материалов о звездах и их детях — в нашем канале на Яндекс.Дзен.

Комментарии

2
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
  • Если есть деньги, то можно и 5 сыграть, девушкам нравится это дело