Кейт Миддлтон в последний раз выходила в свет 11 июля — жена принца Уильяма присутствовала на Уимблдонском турнире. А потом внезапно куда-то исчезла. И на официальные мероприятия, и на красные дорожки Уильям с тех пор выходил в одиночестве.

Кейт Миддлтон последние новости фото
Фото
Legion Media

Поклонники королевской семьи сразу же заговорили о том, что Кейт ждет четвертого ребенка. Фанаты знают, что предыдущие три беременности Миддлтон переносила довольно тяжело, особенно на ранних сроках. Герцогиню мучал сильнейший токсикоз и прочие недомогания.

Тем более, Кейт не раз говорила, что хочет, чтобы их с Уильямом семья стала еще больше. А младшему сыну пары, Луи, в апреле исполнилось 3 года — самое время задуматься еще об одном сыне или дочке.

И вот Кейт вновь вышла в свет. Она посетила крупнейшую базу ВВС Великобритании в оксфордширском Брайз-Нортоне. Звезда была одета в стильный жакет и брюки, позволяющие разглядеть ее по-прежнему тонкую талию. Никаких видимых признаков беременности!

Кейт Миддлтон впервые вышла в свет после слухов о 4-й беременности
Фото
Getty Images

Что ж, похоже, поклонники ошибались. Тем более, представители королевского дворца сказали, что Миддлтон просто была в отпуске. Но некоторые все равно в это не верят. «Может быть, просто срок слишком маленький, чтобы что-то разглядеть?» — предполагают фанаты.

А вот на тех знаменитостей, которые точно в этом году станут родителями — впервые или в очередной раз — смотрите в нашей фотогалерее.

+7