Кэти Перри и Орландо Блум стали родителями в конце августа прошлого года. На свет у звездной пары появилась дочь, которую назвали Дейзи Дав.

Фото №1 - Кэти Перри показала живот во время прогулки с маленькой дочкой
Фото
Legion Media

После родов Кэти не забросила карьеру. Буквально месяц спустя после выписки из роддома она уже стала приглашенной звездой популярного телешоу. А затем последовали и красные дорожки.

Есть только одно «но»: став мамой, Кэти набрала лишний вес. И сбрасывать его, в отличие от многих звездных мам, не торопится. Может быть, она считает, что хороша и так, а может, просто не хочет изнурять себя диетами и спортзалом.

Кэти порой уже подозревают во второй беременности, но певица совершенно не стесняется своей фигуры. И в доказательство тому вышла на прогулку с годовалой дочкой в довольно смелом и расслабленном образе. Клетчатую рубашку Перри завязала узлом так, что та полностью открывала живот звезды.

Фото №2 - Кэти Перри показала живот во время прогулки с маленькой дочкой
Фото
Legion Media

Конечно, хейтеры тут же посоветовали певице сменить стиль. Но большинство аутфит звездной мамы одобрили. Да и вообще, гораздо больше внимания, чем наряд Кэти, вызвала ее маленькая дочурка. Не так часто поклонникам удается рассмотреть малышку вблизи. Фанаты Перри сошлись на том, что Дейзи Дав очаровательна, и очень похожа на свою маму. А вот с Орландо сходства интернет-пользователи так и не нашли.

А на других звезд, которые сильно поправились за время беременности, потом успешно похудели, можно посмотреть в нашей фотогалерее.

+4