Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Хатсуне Мику, Аня Форджер и Наруто: 20 классных вещей с любимыми персонажами аниме

От костюмов до подушек-обнимашек

11 апреля 20240
Хатсуне Мику, Аня Форджер и Наруто: 20 классных вещей с любимыми персонажами аниме

11 апреля все фанаты аниме, манги и японской культуры отмечают Всемирный день анимешника. Во всем мире происходят официальные и неформальные косплеи, когда люди облачаются в костюмы любимых персонажей из видеоигр, анимации и японских комиксов — манги. Вы даже не представляете, сколько миллионов людей увлечены этой культурой и мечтают примерить образ любимого героя, либо купить вещи с его изображением!

Прелесть аниме заключается в том, что его жанры рассчитаны на разные возрастные группы. Есть замечательные анимационные фильмы Хаяо Миядзаки, предназначенные для самых маленьких зрителей. Среди популярных аниме у детей и подростков — «Наруто», «Стальной алхимик», «Ходячий замок Хаула», «Унесенные призраками», «Атака титанов», «Семья шпиона» и многие другие. Также последние годы популярна видеоигра «Геншин импакт», и конечно юным фанатам хочется купить костюм или любую другую вещь в стиле понравившейся анимации. Мы подготовили подборку товаров, которые точно понравятся анимешникам.

1 из 1

5. Оверсайз Футболка Naruto

Узнать цену
Реклама. ООО "Яндекс"
1 из 1

14. Парик Хацунэ Мику

Узнать цену
Реклама. ООО "Яндекс"
Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения