Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Хэлли Бейли рассказала о самой сложной сцене во время съемок в «Русалочке»

«Весь день мы пытались сделать это правильно»

12 мая 20230
Хэлли Бейли рассказала о самой сложной сцене во время съемок в «Русалочке»
Источник:
Legion Media

8 мая в Лос-Анджелесе состоялась премьера фильма «Русалочка» с Хэлли Бейли в главной роли. Конечно, в тот день актриса и певица поразила всех своим роскошным «стальным» платьем с глубоким декольте. После выхода долгожданной ленты Disney Хэлли поделилась некоторыми сложностями, с которыми она столкнулась на съемках.

Если вы видели полный трейлер, то наверняка помните тот самый эффектный кадр (он начинается с 1:20 минуты), когда русалочка превращается в человека и выпрыгивает из воды, эффектно скидывая волосы с лица назад. Этот популярный тренд, который повторяют многие отдыхающие на море, оказалось не так просто выполнить.

«Эту сцену было так весело делать. Это было определенно тяжело, потому что мои волосы были очень, очень тяжелыми. У меня есть локоны, это моя любимая вещь. Свои локоны ношу с 5 лет. На ощупь они как шерсть, когда мокрые. Так становится тяжелее. Это почти удваивает их вес», — рассказала актриса изданию Entertainment.

Это сейчас на красных дорожках Хэлли позирует с волосами до плеч, а во время съемок в фильме у нее были длинные локоны с вплетенными в них искусственными прядями. Из-за этого актриса носила на голове довольно большой вес, который в мокром виде был практически неподъемным. Можно только представить, как у нее концу съемочного дня болела шея после таких манипуляций.

«У меня на голове было просто много волос. Поэтому всякий раз, когда я заходил в воду, это было тяжело. Так что одна сцена была действительно забавной: весь день мы пытались сделать это правильно, сделать это правильно, и, наконец, они получили дубль, который им действительно понравился», — поделилась Хэлли.

Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения