36-летняя жена Алека Болдуина очень удивила интернет-пользователей новым семейным фото.

Хилария Болдуин показала подписчикам тело после родов и новорожденного сына
Фото
Getty Images

У Алека и Хиларии в сентябре прошлого года родился пятый общий ребенок. Мальчика назвали Эдуардо.

Звездная чета очень долго шла к этому событию. После четвертых родов Хилария забеременела почти сразу же, но к сожалению, не сумела выносить малыша. Затем последовала еще одна попытка — и снова выкидыш. Лишь в третий раз новая беременность оказалось удачной. В начале осени 2020 года звезда стала мамой.

Фото №1 - Хилария Болдуин стала мамой в 6-й раз — через полгода после прошлых родов
Декабрь 2020 года
Фото
@hilariabaldwin
Фото №2 - Хилария Болдуин стала мамой в 6-й раз — через полгода после прошлых родов
Декабрь 2020 года
Фото
@hilariabaldwin

Прошло чуть больше полугода — и Хилария порадовала фолловеров фотографией со всеми своими детьми. Только вот оказалось их на снимке не 5, а 6! Звездная мама нежно обнимала новорожденного младенца.

Фото №3 - Хилария Болдуин стала мамой в 6-й раз — через полгода после прошлых родов

При этом в ноябре Хилария сказала PEOPLE, что «пока не планирует расширять семью». Хотя дети постоянно спрашивают, когда у них появится новая сестренка или братик — они привыкли, что почти каждый год у родителей случается пополнение.

Но, видимо, планы у супругов поменялись. То, что малыш на фото — действительно ребенок четы Болдуинов, уже подтвердил официальный представитель пары. Правда, говорить о том, каким образом малыш появился на свет, звезды пока не готовы. Возможно, они решили усыновить малыша, или же его выносила суррогатная мать. Хилария точно не смогла бы забеременеть и родить за те полгода, что прошли с предыдущих родов.

Как бы то ни было, поклонники ринулись поздравлять многодетную семью. Многим, кстати, кажется, что этот новорожденный не станет последним в этом дружном семействе.

Больше звездных новостей — в нашем канале на Яндекс.Дзене.