О том, что 30-летняя Ксения, дочь знаменитой телесвахи, станет мамой, сама Сябитова призналась в конце апреля этого года.

«Хочу умирать»: дочь Розы Сябитовой тяжело переносит беременность
Фото
соцсети

«Скоро стану бабушкой! А Ксюнечка — мамой. Сейчас ищем роддом. Ксения будет самой замечательной мамой! Такие у нас новости!», — рассказала ведущая.

Напомним, для Ксении это будет первый ребенок. Сейчас она во второй раз замужем, за инженером Максимом Шевченко. В первом браке с Андреем Снетковым детей у Ксении не было. Да и сам брак продлился недолго. Уже через год стало известно, что семейный союз распался. А по информации инсайдеров, пара перестала жить вместе через пару месяцев после свадьбы. Зато во втором браке Ксюша, наконец, обрела счастье.

Пол будущего малыша пока неизвестен. Но сама Ксюша считает, что у нее будет мальчик. По крайней мере, если верить приметам.

«Мы с мужем обсуждаем все. Он хочет пятерых детей — мне вообще по фиг… Кажется, что я жду мальчика, потому что шесть недель ужасный токсикоз, я хочу умирать и воскресать. Я буду не суперкрутой мамой, как все хотят, но буду стараться. Приложу все усилия», — поделилась дочка Сябитовой.