Компания «ЭДМ» отмечает 10-летие

Учредитель компании Александр Кузьмин рассказал о том, с чего все начиналось

Фото №1 - Компания «ЭДМ» отмечает 10-летие

Свой 10-летний юбилей отмечает в этом году компания «ЭДМ». Название компании расшифровывается довольно просто. «ЭДМ» – это электроника для малышей, это то, с чего все начиналось. Сегодня компания занимается не только электроникой, среди интересов ее создателей много других направлений, от поставок детской мебели до автокресел.

Фото №2 - Компания «ЭДМ» отмечает 10-летие
Фото №3 - Компания «ЭДМ» отмечает 10-летие

Однако название все равно остается прежним. Тем более что ее создателям есть что вспомнить, и есть, чем гордиться. Так, именно в «ЭДМ» аудиомониторам для контроля за ребенком дали ласковое название «радионяня». Наши бабушки и дедушки помнят такую передачу на советском радио – «Радионяня», на которой выросло не одно поколение. Именно оттуда, из детства, и родилось название новых на нашем рынке приборов. «Согласитесь, «аудиомониторы для контроля за ребенком» – слишком длинное и скучное название, - рассуждает учредитель компании Александр Кузьмин. – Думали-думали, и наш генеральный директор Ан­на Белая решила дать им в России новое имя».

Фото №4 - Компания «ЭДМ» отмечает 10-летие
Фото №5 - Компания «ЭДМ» отмечает 10-летие

Впрочем, аббревиатура «ЭДМ» больше известна партнерам компании, а не покупателям. Поэтому, решив открыть собственный магазин, создатели нашли ему новое название: «Детский № 1». Сейчас в России открыты два таких магазина – в Москве и Санкт-Петербурге. Они предлагают большой выбор товаров для детей: автокресла, коляски, детская мебель, постельные принадлежности и многое другое.

В магазине также работает бесплатная «Школа мам», где родители слушают лекции ме-диков и получают полезные советы. Запись на сайте www.детский1.рф

Фото №6 - Компания «ЭДМ» отмечает 10-летие

Магазины «Детский № 1»
Москва, ул. Алабяна, 12, к. 2; т. 8 (499) 759-3369
Санкт-Петербург, Большой проспект П. С., 53;
т. 8 (812) 679-0207

Комментарии

0
под именем