Ирина Шейк, фото, последние новости 2021, Канье Уэст, Ким Кардашьян
Фото
Legion Media

Казалось, эти двое будут вместе навсегда. Звезда реалити-шоу Ким Кардашьян и рэпер Канье Уэст прожили душа в душу почти 10 лет, из которых 7 лет — в законном браке. А это, на минуточку, самые длительные отношения Кардашьян. За прожитые вместе годы звездная пара успела обзавестись приличным потомством. У Ким и Канье две дочери и два сына.

Однако в конце 2020-го поползли первые слухи о разводе. Пара долго молчала, но спустя полгода Кардашьян, наконец, заговорила. На днях Ким заявила, что именно она была инициатором развода. Долгое время Кардашьян пыталась сохранить семью, но потом руки опустились.

Ким Кардашьян и Канье Уэст, последние новости 2021, фото
Фото
@kimkardashian

«Если честно, я больше не могу. Я застряла в этом на долгие годы. Он каждый год уезжает в другой штат, а я должна следовать за ним, но я не хочу так жить. Он отличный отец и заслуживает лучшую жену. Я чувствую себя большой неудачницей, ведь это уже третий мой брак», — рыдала Ким в эпизоде проекта KUWTK.

Новость о разводе стала неожиданностью даже для родственников Кардашьян. Оказалось, она никогда не жаловалась на проблемы в семье.

А спустя несколько дней после откровений Ким ее бывшего мужа подловили в компании русской модели Ирины Шейк. С ней 8 июня Канье отпраздновал свой 44-й день рождения. Парочка отметила праздник во Франции — романтичнее места и не придумаешь.

Ирина Шейк и Канье Уэст, последние новости 2021, фото
Фото
Legion Media

Оказалось, давным-давно, еще до отношений с Кардашьян рэпер уже встречался с Ириной. И даже снял ее в одном из своих клипов. Правда роман тогда ничем серьезным не закончился, но чувства, похоже, остались.

И вот теперь, когда новость о романе Ирины и Канье облетела все СМИ, русская модель внезапно сменила свой повседневный гардероб. Удобную свободную одежду, которую предпочитает носить Шейк в свободное от съемок и вечеринок время, заменили тугие корсеты — прямо как любит Ким Кардашьян.

Ирина Шейк, фото, последние новости 2021,
Фото
MediaPunch

Накануне Шейк сфотографировали во время прогулки с 4-летней дочерью Леей. Ирина шла по улице в черном полупрозрачном корсете и джинсах. Точно такой же когда-то носила и Кардашьян.

Ирина Шейк, Ким Кардашьян, последние новости, фото 2021
Ирина Шейк и Ким Кардашьян — найдите 10 отличий.
Фото
Legion Media

Что же до Ким, то она, по словам инсайдеров, ничего против романа бывшего мужа не имеет. И к Ирине относится с уважением.

Больше звездных новостей — в нашем канале на Яндекс.Дзен.