Владимир Винокур, семья, фото, дочь, внук, последние новости 2021, инстаграм
Фото
фотограф Андрей Калмыков

Вот уже 6,5 лет Владимир Винокур носит почетное звание дедушки. Его единственная дочь, балерина Анастасия Винокур родила сына в декабре 2015 года. Мальчика назвали Федором. И сейчас ребенок — один из главных героев публикаций в «Инстаграме» деда.

«Неразлучные друзья — Федя и я!», «Два дружбана, нам не страшен Серый волк!» — подписывает артист фотографии с внуком.

Вместе они катаются на велосипедах, играют в войнушку. А еще Владимир Натанович учит Федю приемам каратэ. Сам он уже больше 10 лет занимается борьбой. Начинал, чтобы похудеть, а потом втянулся.

А вот 35-летняя Анастасия Винокур о жизни сына рассказывает нечасто. Она вообще предпочитает не распространяться о личном. Но на днях вдруг не выдержала — выложила подробный фото и видеоотчет. Оказалось, мальчик долгое время болел, и вот теперь, наконец, смог выбраться с мамой на море.

«Просто счастливый ребенок Федор и его мороженое, и танцы на отдыхе! С марта месяца он болел через каждую неделю в саду! Сопли, кашель, отит, и все по кругу. Закончилось это двухсторонней пневмонией в мае… Море и солнце нам в помощь», — поделилась Анастасия.

Сложно не заметить, что дед и внук очень похожи. Только сравните детское фото Владимира Натановича с фотографией Феди.

Владимир Винокур в детстве, Винокур дети, внуки, фото, последние новости 2021, Инстаграм
Фото
@vladimir_vinokur

Но, похоже, Федя унаследовал от деда не только внешность, но и артистизм. Мама мальчика сняла на видео, как отжигает ребенок.

Ну а мы собрали самые забавные и трогательные фото деда и внука.

+4