Гарри и Лиза Галкины уже давно стали настоящими звездами социальных сетей. Пожалуй, к своим семи годами двойняшки обладают не меньшей популярностью, чем их знаменитые родители.

Гарри Галкин фото
Фото
maxgalkinru

Обычно под фото Гарри и Лизы поклонники лишь восхищаются ими и делают комплименты и звездным детям, и их родителям — за отличное воспитание. Но на этот раз все получилось немного по-другому. Новый снимок Лизы и Гарри вызвал оживленные споры среди фанатов.

Первым поводом послужила новая прическа Гарика. Недавно сын Пугачевой и Галкина едва ли не впервые в жизни коротко подстригся, и некоторые его даже не узнали. Одни отметили, что мальчик словно мгновенно повзрослел. Другие же сочли стрижку не самой удачной и попросили вернуть старый образ.

«Макс, теперь и Гарик пошел по твоим стопам? У тебя время от времени не пойми что на голове, теперь ребенка непонятно как постригли»

«С прической напугали у пацана»

«Верните Гарри его прическу, раньше лучше было».

Ну а вторым поводом для дискуссии стало то, что по мнению некоторых подписчиков, Гарри стал копией… Филиппа Киркорова. Таких комментариев было несколько десятков, и под каждым завязывались диалоги и споры.

Гарри и Лиза Галкины
Фото
maxgalkinru

Кстати, схожие комментарии получает и Анастасия Стоцкая. Поклонники считают, что и сын, и дочь певицы очень похожи на Киркорова. А если собрать всех четверых — двоих детей Стоцкой и двоих детишек Киркорова — то кажется, будто это одна большая семья.

Опрос

А как вам кажется, на кого похож Гарри?

  • Точно! На Киркорова
    %
  • На Максима Галкина, на кого же еще
    %
  • Гарри пошел в маму, Аллу Пугачеву
    %
  • Ни на кого он не похож, что все привязались к ребенку?
    %

Больше звездных новостей — в нашем канале на Яндекс.Дзене.