Партнерский материал

Королевство вашей мечты. Тизин® и Parents.ru подвели итоги творческого конкурса

Можно воспринимать насморк исключительно как проблему, а можно как и тему для творчества. Так считают эксперты бренда Тизин®, запустившие совместно с Parents.ru конкурс для мам и малышей «НеКАПЛИзное королевство».

Конкурсная работа Марины, Екатеринбург
Конкурсная работа Марины, Екатеринбург

В течение 7 недель на сайт конкурса пришло почти 1400 творческих работ, а самая яркая работа Марины из Екатеринбурга получила главный приз — ремонт в детской комнате.

Идея конкурса родилась из стремления доказать, что лечение насморка — даже у маленьких детей — может быть простым и нестрашным. В НеКАПЛИзном королевстве все именно так: там дети не боятся пшикать в нос, весело сморкаются, подражая ёжикам-фырчалкам и, главное, лечатся дружно и весело. Чтобы стать обитателем сказочного царства, участники конкурса выполнили творческое задание. Условия были просты — загрузить фотографию ребенка на сайт проекта и украсить ее яркими стикерами.

Даниэль и Николь Пискаревы, Московская область, город Котельники
Даниэль и Николь, Московская область, город Котельники

Когда в объективе твоего смартфона или камеры оказывается самый дорогой для тебя человек — твой ребенок, невольно становишься художником. А что, если примерить этой милой барышне корону? А если нарядить этого юного рыцаря в сказочный легионерский шлем? А что, если эта девочка, едущая по лесной дорожке на санках, — фея, а ее папа, тянущий саночки за веревочку, — средневековый рыцарь? Оказывается, для создания самого настоящего шедевра нужно совсем немного: фотография любимого малыша, милые электронные наклейки, ну и, конечно, любовь. 

Леонид Лешков, г. Москва
Леонид, г. Москва

Попутно с созданием фотографий участники конкурса могли получать полезные советы. В этом им помогал сказочный обитатель НеКАПЛИзного королевства — пингвиненок Тизинчик. Следуя его указаниям, родители могли узнать, например, как научить ребенка сморкаться и превратить лечение насморка в увлекательную игру. Кстати, помимо советов Тизинчик помогал участникам конкурса и в других практических делах. Например, подсказывал, как заработать дополнительные 500 баллов.

Настя, г. Борисоглебск, Воронежская область
Настя, г. Борисоглебск, Воронежская область

В конце каждой недели на сайте конкурса проводилось промежуточное голосование. По его итогам самые талантливые и активные авторы получали полезные подарки: сертификаты Ozon на любые покупки и портативный проектор Cinemood для просмотра любимых семейных мультиков. 

Амелия Кочкина, г. Казань
Амелия, г. Казань

Победителем конкурса стала наиболее трудоемкая работа в проекте: Марина из Екатеринбурга создала огромный бумажный замок, разместила в его окошках всех членов своей семьи, конечно, украсив их волшебными коронами-стикерами. Теперь Марину ждет новая волна волшебства: ей предстоит отремонтировать детскую комнату, превратив ее уже в настоящее, а не бумажное королевство. 

Имеютсяпротивопоказания.Необходимо
ознакомитьсясинструкциейпоприменению
илиполучитьконсультациюспециалиста

Комментарии

1
под именем
  • Все комментарии
  • Ремонт в детской в качестве приза - повезло ребятам, молодцы!