Оксана Самойлова, мама четверых детей, всегда находит время на создание модных образов. Впрочем, это ее работа — у блогера есть бренд женской одежды.

Оксана Самойлова фото
Фото
@samoylovaoxana

Правда, мужская часть семьи — Джиган и младший сын пары Давид, которому недавно исполнился годик, в стильных фотосессиях Оксаны участвуют редко. Зато три дочки, Ариэла, Лея и Майя, с удовольствием помогают воплощать креативные идеи своей мамы в жизнь.

Правда, эти самые идеи не всегда оказываются удачными. Порой это признает даже сама Оксана. Так получилось и с последними их фото. Самойлова привела дочек на пляж, чтобы устроить там съемки в фантазийных костюмах, но что-то пошло не так.

«Встречайте! Корявые русалочки выплыли на берег. Я тащила с собой эти хвосты из дома и как обычно представляла себе мега-фотку. Но пришлось сфоткаться буквально за 5 секунд, потому что дети нудили и устали естественно, как только я намекнула на то что надо сфоткаться. А когда я всех подкупила и уговорила разными мамскими хитростями, начался ураганный ветер с ливнем. Что вышло, то вышло, что у всех глаза в разные стороны, я на такие мелочи уже даже внимания не обращаю. Главное идея ясна», — подписала Оксана получившийся снимок. И заявила, что у нее еще много задумок, которые она обязательно реализует, пусть даже примерно в таком же варианте.

Оксана Самойлова последние новости фото
Фото
@samoylovaoxana

Вопреки ожиданиям, комментаторам очень понравилось фото. Пусть улыбается и правильно позирует на нем только сама Оксана, зато оно естественное и живое. К сожалению, далеко не все снимки в Instagram Самойловой могут этим похвастаться. Звезду часто обвиняют в том, что она перебарщивает с фильтрами и фотошопом. Предлагаем вам посмотреть на снимки, которые собрали больше всего критических комментариев.

+1

Больше звездных новостей — в нашем канале на Яндекс.Дзене.