Фото №1 - Котик полюбил малыша еще до рождения: 5 видео милейшей дружбы
Фото
puppyinbrooklyn

Кажется, эта дружба началась еще до того, как кроха родился. Сперва серый котик нежно обнимал хозяйкин живот — будто понимал, что там, внутри, зародилась новая жизнь. Потом встречал маленького братика из роддома: деликатно обошел со всех сторон, принюхался, и понял: вот она, любовь всей жизни.

С тех пор кот Фрэнки и его маленький друг неразлучны: вместе спят, играют, удивляются каждом новому дню. А кроха заодно учится правильному обращению с животными — ведь дружелюбие к братьям нашим меньшим не берется из ниоткуда. В то же время питомцы способны многому научить человека. Хотя бы тому, как важно уметь заботиться о других, и тому, как это приятно — получать благодарность за тепло, которое даришь.

Мама малыша и хозяйка Фрэнки уверяет, что кот ни разу не сделал ни малейшей попытки поцарапать или укусить мальчика. Наоборот, проявлял редкую тактичность, даже когда кроха вел себя по отношению к коту не самым вежливым образом.

Фрэнки учил малыша переворачиваться с животика на спинку, вместе с ним рассматривал новогоднюю елку — мальчик ведь видел такое чудо впервые, в отличие от кота, — и даже кроватку для новорожденного мальчугана Фрэнки опробовал первым.

Кстати, фотогеничность и выразительную мимику серого красавца оценили не только родители малыша. На ТикТоке ролики с его участием набирают тысячи просмотров. Да что там тысячи! Видео с краткой историей дружбы маленького человечка и серьезного кота посмотрели больше восьми миллионов раз. Вот оно, кстати.