Козерогов ждет пополнение, а Скорпионов — смена работы: прогноз Тамары Глобы на 2023 год
Фото
Shutterstock/Fotodom.ru

Тамара Глоба в беседе с Надеждой Стрелец дала прогноз на 2023 год для всех знаков зодиака. Она задала общее направление, в каких сферах стоит прикладывать силы, а чего стоит опасаться в будущем году.

Овны (с 21 марта по 20 апреля)

Год будет для этого знака двойственным. С одной стороны, сулит успех, с другой, в чем-то — разочарование У Овнов будет шанс достичь высот, но за ним будут следить и оценивать его достижения.

Весной, начиная с третьей декады апреля, могут быть материальные потери или проблемы со здоровьем. Не стоит в этот период ни во что вкладываться и нужно поберечь себя.

С середины октября также возможны потери и проблемы на личном фронте, трудности, связанные с переездом.

Но в целом, 2023-й для Овнов — год возможностей. Все, что они наработают за этот период, в будущем им зачтется. Не стоит бояться браться за проекты, которые сразу не принесут дохода, но дадут вам личностный рост и перспективы заработка в 2024 году.

С июня по октябрь возможна скандальная слава и происки конкурентов, завистников, могут быть проблемы с противниками и партнерами. В начале года не стоит бросаться словами.

Телец (с 21 апреля по 20 мая)

Для Тельцов этот год важен в плане наработки ресурсов, которые изменят жизнь на ближайшие 8-10 лет. Возможно появление покровителей, вышестоящих лидеров, которые присматриваются, стоит ли вам помогать.

Период конец весны-начало лета удачен для начала важных проектов, удачных денежных вложений. Начало осени удачно для решения личных вопросов: поиск второй половины, рождение детей, или их развитие и обучение.

В июне-июле возможны неудачи в осуществлении каких-то планов, а в конце октября-начале ноября стоит обратить внимание на свое здоровье.

В 2023 году близкие и родные могут уйти в сторону, у Тельцов изменится окружение. Усилия, приложенные в этом году, окупятся в 2024-м.

Козерогов ждет пополнение, а Скорпионов — смена работы: прогноз Тамары Глобы на 2023 год
Фото
Shutterstock/Fotodom.ru

Близнецы (с 21 мая по 21 июня)

В следующем году им придется буквально встраиваться в меняющуюся реальность, учиться быстро реагировать на ситуации. В начале года (январь-февраль) возможны стрессы, проблемы со здоровьем и травмы. С конца марта возникнут условия, ограничивающие карьерный рост.

Друзья сыграют в жизни Близнецов важную роль. Даже если не получится добиться какого-то успеха, важно держаться за друзей, удача может повернуться к вам в начале 2024 года.

Также в следующем году могут открыться перспективы вдали от дома. Весной события с партнерами, которые находятся вдали от дома, рухнут. Но на этих руинах появятся новые связи, и ими надо пользоваться. Осенью изменится работа, в середине года будет много поездок и родственные дела.

Раки (с 22 июня по 22 июля)

Начало года продолжит те события, которые беспокоили Раков в конце 2022 года, какие-то внутренние переживания, моральные и материальные потери. Они будут взваливать на себя слишком много обязанностей, с которыми не состоянии справиться, из-за этого могут быть споры с партнерами.

Для этого знака дом и уют в нем очень важны, но успехи могут ждать их в дальних поездках, они могут вложиться в недвижимость. Возможны переезды или эмиграция.

Со второй половины года деньги могут приходить к Ракам издалека, авторитетные друзья и покровители будут поддерживать. Начало мая, июнь и начало июля могут быть связанными с большими материальными потерями, буквально отъемом денег. С середины года будет поворотный момент в карьере или вопросах эмиграции.

В апреле и октябре возможно беспокойство со стороны родителей. В мае возможна потеря друга. Осенью возможно обучение. Весь год важно беречь отношения с близкими.

Козерогов ждет пополнение, а Скорпионов — смена работы: прогноз Тамары Глобы на 2023 год
Фото
Shutterstock/Fotodom.ru

Львы (с 23 июля по 21 августа)

Первая половина 2023 года дает успех вдали от дома, связанный с работой. Это может быть и полезное знакомство, а также успех в личной жизни. У партнеров возможны проблемы, поэтому важно удерживать то, что дорого.

Заработки, которые появятся вдали от дома, в середине года могут уйти, но им на смену могут прийти новые возможности. С лета возможны новые возможности в карьере, но какие-то дела будут срываться.

Июнь следующего года будет удачен для любви, рождения детей или беременности. Но в дороге нужно быть внимательнее — не исключены аварийные ситуации.

С середины июля возможен успех, основанный на том опыте, который Львам уже знаком. Возможны переезды или эмиграция, но нужно быть внимательнее к родственникам — у них возникнут проблемы.

Девы (с 23 августа по 22 сентября)

Придут события, связанные с семьей, которых вы не ждали. Но близкие станут вашими ангелами-хранителями. Помогая семье, вы поможете и себе. Девам стоит беречь своих родителей, детей, братьев и сестер.

Первая половина года значима для личных отношений. Возможны расходы, связанные с родными и близкими. Будет сложно договариваться с деловыми партнерами, особенно осенью, но в этой борьбы вы одержите верх.

Вторая половина 2023 года — удачные поездки и знакомства, которые будут помогать вам в 2024-м.

Козерогов ждет пополнение, а Скорпионов — смена работы: прогноз Тамары Глобы на 2023 год
Фото
Shutterstock/Fotodom.ru

Весы (23 сентября — 22 октября)

В первой половине года возможен успех для партнеров Весов. Важно уметь работать в команде. Коллективная деятельность выйдет на первый план.

Если возникнут проблемы со здоровьем, их нужно решать сразу. Год будет важен для духовного развития, которое, как ни странно, в дальнейшем принесет материальную отдачу.

Начиная с марта и до конца лета будет удачный момент для расширения творческих способностей. Напомнят о себе все отношения, которые когда-либо были у вас. Также важно поддерживать отношения с детьми, беречь их.

В мае возможны финансовые трудности, и здесь важно беречь свое имущество. 2023 годя для Тельцов может быть связан со сменой работы, причем, она станет более строгой, изменится коллектив.

В феврале могут уйти из вашей жизни друзья или покровители. В середине лета появятся новые связи, но они будут временными и вскоре уйдут. Но это союзы могут напомнить о себе через 2-2,5 года.

Скорпионы (с 23 октября по 21 ноября)

2023 год принесет Скорпионам плоды того, что они наработали в прошлом. В их жизни будут участвовать и те, кому они помогали, и те, кому они когда-то насолили. Их могут скинуть с занимаемой должности или с того пути, которым идут идут к цели.

Первая половина года может быть связана с рождением детей, пополнением в семье, возможна новая любовь.

В работе возможна смена коллектива или сферы деятельности. Летом понадобится надежная опора в виде семьи и коллег, партнеров, которым вы доверяете. Во второй половине года будет новая деятельность, при этом возможны конфликты с руководством.

В ноябре подоспеет помощь друзей и материальное благополучие. При этом работа в новой сфере доход принесет не сразу. Если Скорпион будет действовать с кем-то в паре, то это принесет прибыль в основном партнеру.

Козерогов ждет пополнение, а Скорпионов — смена работы: прогноз Тамары Глобы на 2023 год
Фото
Shutterstock/Fotodom.ru

Стрелец (22 ноября — 20 декабря)

В начале года придется выдерживать атаки против себя, даже в своем доме, потому что партнеры будут давить. При этом удачный период для творчества.

В 2023 году Стрельцы могут продвигаться благодаря детям и возлюбленным. С середины весны в их окружении появятся новые люди, причем из разных слоев общества. Они помогут приобрести полезный опыт.

Также год будет полон интересных поездок, особенно лето. Но при этом вас будут сопровождать постоянные приключения. Возможно появление новой любви. Близкие могут доставить финансовые проблемы или уйти от вас.

С середины года возможны успехи в работе, но дела будут идти то удачно, то не очень. Стоит вкладываться в недвижимость.

Козероги (с 21 декабря по 19 января)

Начало года даст трудности и потери, связанные с близкими людьми. Соперники могут прийти с претензиями, но помощь будет от тех, кто рядом. Осенью нужно будет поддержать близких и буквально заняться их здоровьем.

Весной стоит вложиться в недвижимость и заняться строительством. Но нужно поторопиться — в середине апреля дела могут застопориться. В этот период могут уйти друзья или какие-то перспективы.

Начало лета станет отличным моментом для любви, пополнения в семействе. Козероги будут сосредоточены на доме, и все вложения в недвижимость, приобретение земель зададут тенденцию на ближайшие 1,5 года. Осень — удачное время для отдыха и поездок.

Козерогов ждет пополнение, а Скорпионов — смена работы: прогноз Тамары Глобы на 2023 год
Фото
Leszek Glasner/Shutterstock/Fotodom.ru

Водолеи (с 20 января по 19 февраля)

В начале года будут хорошие финансовые возможности, успешное покровительство людей, которые продвигаются рядом. Этот период дает хорошие перспективы для тех, кто работает со словом.

Начиная с марта, нужно внимательно относиться к финансам, и это продлится два года. Денег будет достаточно, но в то же время их нельзя бесцельно тратить, а вкладывать во что-то, например, улучшение жилищных условий, собственное развитие.

Весной возможна смена вышестоящего руководства. В поездках стоит быть осторожнее. Во второй половине года хорошее время для обучения. В октябре поездки нужно отложить — они могут быть с затратами и потерями. В ноябре возможен переезд.

Рыбы (с 20 февраля по 20 марта)

В первой половине года близкие будут вас поддерживать, в вас проявятся лучшие черты. Не случится ничего плохого, если вы не будете бросаться на амбразуры.

Если Рыбы ранее сделали кому-то что-то плохое, это может проявиться. Тайное станет явным.

Будет много работы, крупных покупок, и это может отразиться на здоровье негативным образом. Возможно проявление хронических заболеваний, начиная с весны. В мае-июне и октябре-ноябре стоит быть осторожнее в путешествиях. В апреле и октябре возможны финансовые сложности.

Этот год удачен для развития, обучения, для литературной работы и преподавания, а также продвижения своих идей.