Фото №1 - Мамина копия: Ольга Кабо показала взрослую дочь
Фото
@kabo_olga

Ольга Кабо первый раз стала мамой в 30 лет. Дочь Татьяну родила от первого мужа, бизнесмена Эдуарда Василишина. Они развелись, когда девочке было 6 лет. Но Ольга справилась с воспитанием Тани и в одиночку.

«Я даю Тане полную свободу, — рассказывала она журналистам. — Свободу выбора, принятия решений. И важно, что для нас не существует запретных тем — мы можем вдвоем обсуждать все. Если Таню что-то тревожит, она всегда может ко мне обратиться. Так же и я смело иду к ней, если мне требуется именно ее совет. Мы как две подруги, две женщины — молодая и более опытная, можем общаться часами, сидя вечером на кухне».

Татьяна могла бы стать актрисой. В 9 лет она сыграла в фильме «Дюймовочка» Леонида Нечаева и даже получила несколько кинонаград. Но идти по маминым стопам Таня не захотела. С 5 лет девочка буквально бредила балетом, училась в Академии хореографии при Большом театре. Но все было не так просто. И в 11 лет маленькая Таня не выдержала и отказалась от своей мечты.

Окончив школу, девушка поступила на балетмейстерский факультет ГИТИСа. А затем в МГУ. Гордая мама похвасталась успехами дочки.

«Моя дочь Татьяна получила Диплом МАГА — Магистра ФИЛОСОФИИ МГУ, — написала Кабо. — Я так рада за нее! Танечка очень целеустремленный человек и всегда добивается своего. После окончания Балетмейстерского факультета ГИТИСа поступила в МГУ сразу на два факультета — философский и психологический. Первый благополучно окончен!!!»

Фото №2 - Мамина копия: Ольга Кабо показала взрослую дочь
Фото
@kabo_olga

Поклонники поздравили Ольгу и ее дочь и отметили: молодая женщина выросла очень похожей на маму. Ольга поблагодарила за комплименты и добавила, что зимой Тане предстоит защита второго диплома по психологии.

«О! Это второе высшее образование. 1 — Балетмейстер 2 — Философ…Таня многогранный человек. То ли еще будет», — написала Кабо в ответ на вопрос одного из подписчиков, кем будет работать выпускница факультета философии.

Фото №3 - Мамина копия: Ольга Кабо показала взрослую дочь
Фото
@kabo_olga

Напомним, у Ольги есть еще сын Виктор от бизнесмена Николая Разгуляева. Мальчику через несколько недель исполнится 9 лет. С его папой Кабо развелась прошлой осенью.

Как выглядят звездные мамы и их дочки в одном возрасте, смотрите в нашей фотогалерее.

+7